Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel für Geschäftsreisende
super Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage, aber nicht weit vom Stadtzentrum entfernt
Stefan und Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat uns begeistert! Wir kommen wieder!
Schon beim Reinkommen ins Hotel viel die gut bestückte Fleischvitrine ins Auge, was auf eine gute Küche hoffen ließ. Beim späteren Abendessen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Ein großes Lob an den Küchenchef und seine Crew. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft war sehr auf den Gast und sein Wohlbefinden bedacht. Wir erlebten Entspannung pur.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel für ein Kurzurlaub oder Wellnesstag!
Klasse Wellnessbereich für einen erholsamen Urlaub. Nettes und freundliches Personal und sauber Zimmer mit neuem Bad.

Andre(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Erstklassiger Service. Überaus zuvorkommendes und höffliches Personal. Die Küche ist allerhöchstes Niveau. Das Hotel verfügt einen tollen Wellnessbereich. Es war ein wirklich schönes Wochenende in Rostock! Wenn es überhaupt einen Kritikpunkt gibt....... Wir fanden das Zimmer (Superior) etwas klein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superklasse !
Freundlichkeit ! Wir fühlten uns sehr geborgen.Eine Höchststufe von Sauberkeit/ein sehr hochwertiges Bad..Die Gastronomie + Restaurante+ Bedienung 1.Klasse.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren total begeistert von der Atmosphäre des Hotels und der Freundlichkeit des Personals. Es war für uns ein schöner Kurzurlaub.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist klasse und sehr empfehlenswert.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen im Restaurant "5-Elemente" war sehr gut und auch ansprechend angerichtet. Ein absolutes Highlight war das Grillbüfett. Sehr zu empfehlen.
Dirke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes sauberes hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen ist wunderbar und die welness Anwendungen sehr zu empfehlen.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Top !!!
Das Hotel ist einfach Klasse: sehr freundliches Personal, prima Ambiente und Konzept. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gern wieder. Danke!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mehr Schein als Sein
Lage an einer verkehrsreichen Ausfahrtsstraße; Zimmer zur Straße viel zu laut. Zimmer sehr klein. Nach unserem Eindruck insgesamt mehr Schein als Sein.