Falko (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer ein perfektes Wochenende!
Wir sind jetzt das dritte Mal für ein Wellness- Wochenende im TRIHOTEL gewesen und wurden wieder einmal von dem guten Service, dem netten Perosnal und dem schönen Ambiente sehr beeindruckt. Das Hotel bietet wirklich alles, was man für ein perfektes Wochenende benötigt. Ein kleiner Wermutstropfen.... Leider hatten die Bio-Sauna und das Solarium einen technischen Defekt. So oder so wir kommen spätestens im Herbst wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zum Übernachten
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Trihotel und haben deshalb nur Zimmer und Restaurant genutzt. Das Zimmer war in Ordnung. V.a. das Bad war ansprechend. Das Essen im Restaurant dagegen war schlecht. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Beispiel: 20 g Tartar von geräuchertem Lachs + 3 Suppencroutons in einer dicken Soße ertränkt. Insgesamt weniger wie ein Esslöffel. Für 10 €?!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viele Stärken - und überraschende Schwächen
Mittelgroßes, älteres, aber modernisiertes Hotel mit großem Wellnessangebot und kreativer Küche. Großer Parkplatz, Gäste jeden Alters Schnelles kostenloses WiFi

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Erholen und Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal im Trihotel . Sehr schönes Ambiente und super Service.Neugestaltung der Gaststätte hat uns sehr gefallen.Hervorragendes Wellnesangebot.Tolle Stimmung wieder im Rocktheater.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War schön mal dagewesen zu sein
Der Wellnessbereich und die Anwendungen einfach Spitze echt schön nettes Personal und sehr gute Behandlungen. Aber ich finde die Lage des Hotels nicht angebracht es ist sehr laut an der Straße und unser Bett war ziemlich durchgelesen und weich.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liebevoll gestaltet, sehr nettes Personal
-Hotel ist relativ zentral gelegen, dafür aber auch direkt an einem Walde. Badezimmer sind sehr schön, die Möbel wirken schon etwas beansprucht aber auch das Bett war sehr bequem. Alles sehr sauber. Sehr schöner Wellnesbereich, mit Sauna und Dampfbad. Gemütliche Ruhebereiche. Reichlich Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr liebevoll gestaltet und sehr nettes Personal. Hat super geschmeckt.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantisches Wellnesswochenende
Das Hotel machte bereits auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war bereits beim Betreten des Foyers sehr zuvorkommend und freundlich. Die Erklärung des Schließsystems wurde gut erklärt und auch die Einweisung in das Zimmer war sehr gut (TV, Minibar auf dem Zimmer, Wellnessbereich). Das Hotel fasst 101 Zimmer, Wifi gibt es kostenfrei. Das Alter der Gäste war durchwachsen, einen Durchschnitt würde ich auf Mitte 30 schätzen.
Raphael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer noch unser Lieblingshotel in Rostock
Immer noch unser Lieblingshotel in Rostock. Auch wenn es in den letzten Monaten offensichtlich eine erkennbare Umstrukturierung im Personalbereich gab, ist das Trihotel auch weiterhin ein Kundenorientiertes Unternehmen auf höchstem Niveau. Aber wo viel Licht, gibt es leider immer auch Schatten. Näheres in den einzelnen Punkten. Ich würde mich bei unserem nächsten Aufenthalt auf ein aufgepepptes Frühstück und eine mit dauerhaft besetzte Bar 66 feuen.....
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, sauberes Hotel
Wir waren nur 2 Nächte im Trihotel, hatten aber eine sehr erholsame Zeit. Das Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist ein Traum, nur leider lässt sich die Badtür nicht abschließen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Rundum ein schöner Aufenthalt. Das Kleopatrabad ist sehr zu empfehlen, ebenso wie das 3-Gänge-Menü im Restaurant.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel würde ich jedem empfehlen
So ein freundlicher Personal hab ich noch nicht erlebt wir würden diesen hotel immer wieder besuchen