Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen sehr gerne wieder
Sektfrühstück am Bett und Cäsar Bad waren Highlights. Stets sehr freundliches Personal. Top Restaurant!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel
Als langjährige Gäste dieses Hotels schwärmen wir immer aufs Neue. Von A-Z ein sehr guter Service. Besondere Wünsche wurden stets erfüllt, man kommt immer sehr entspannt wieder nach Hause.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schöner, erholsamer Wellnessurlaub!
Wir sind am ersten Adventswochenende schon lange vor eigentlichem check in angereist und wurden freundlich empfangen. Gebucht hatten wir ein Wellnesswochenende für zwei inkl. Dinner und Frühstück. Wir konnten direkt Termine buchen für ggf. Massagen, das Kleopatrabad oder das Abendessen. Da noch eine gewisse Zeit bis 15 Uhr zu überbrücken war, haben wir die Sachen im Auto gelassen und haben bereits den Wellnessbereich genutzt. Das war alles kein Problem. Obwohl das Hotel von außen nicht ganz so ansprechend…

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr Schein als Sein
Im Internet wurde das Hotel groß angepriesen, die Fotos versprachen großartiges. Vor Ort war dann doch alles sehr klein gehalten. Der Wellnessbereich und unser Zimmer waren sehr klein, wir hatten mehr erwartet. Im Treppenhaus herrschte ein fürchterlicher Gestank. Unser Zimmer wurde leider nicht so gesäubert, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwarten könnte. Dafür war die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schön
Ich kann das Hotel nur empfehlen.. Sehr sauber, ruhig.. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Warnemünde sollte man sich nicht entgehen lassen.
STINE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantik und Wellness pur
Wellness und Romantik. Wir waren zu unserem 10 jährigen Hochzeitstag und haben es genossen. Rostocker Innenstadt ist schnell erreichbar. Frühstück im Bett war sehr schön. Poesie Dinner war auch super.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Top
Unser persönliches Highlight war das vielseitige Frühstück und das reichliche, sehr gut angerichtete Frühstück im Bett. Des Weiteren fanden wir die Wellnesslandschaft sehr gut, weil sie sehr sauber und modern ausgestattet ist. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Etwas enttäuschend waren die Matratzen, da sie sehr hart waren und wir dadurch keinen erholsamen Schlaf fanden.
Günter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfelungswert haben schon Freunde die auch h
Der sehr freundliche und kompetente Emfang .Die nette Bedienung im Restaurant und die Sauberkeit desZimmmers
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!!!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, muss und sollte. Das Hotel hat ein super Team. Sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel. Top Personal.
Toller Wellnesbereich, nettes Personal, schönes Ambiente. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind gemütlich und freundlich eingerichtet. Super schön ist auch das Lichtspiel in den Duschen ( klasse Idee). Und durch die vielen Veranstaltungen die es dort gibt kann es nie langweilig werden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.