Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unzufriedenheit beim letzten Aufendhalt
Getränke kamen erst nach 30 Minuten und nach wiederholten mal das Wasser. Vorspeise nach 30 min. Zwischengang nach 45 min. Zum Hauptgang sollte es Lachs geben,aber Zander gab es und den bekamen wir erst nach über eine Stunde. Nachtisch war teilweise noch gefroren. Meine Frau und Ich als Stammgäste waren dieses mal sehr enttäuscht über die Gastronomie. Mit freundl. Gruß Fam. Paul
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rundum gelungenes Wochenende im Trihotel!
Wir haben ein Wochenende mit Freunden im Trihotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant sehr geschmackvoll, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Zimmer, Bett, Wellnessbereich, Rocktheater.....alles sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jens Gierke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness pur
Hierbei handelt es sich um ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem sehr ansprechendem Wellnessbereich der dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei weitem übertrifft. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend, dezent zurückhaltend und sehr freundlich.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne mal wieder
Wellness-Hotel an der Ostsee mit 101 komfortable Zimmer und Suiten. Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild. WiFi für Gäste kostenlos sowie die Nutzung des Wellness und Cardiobereiches. Mit uns viele Gäste 40+ Kinder sind im Wellnessbereich nicht erlaubt Reden hilft -wenn was fehlt brauchte man nur kurz Bescheid geben und es wurde sofort erledigt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super tolles Hotel
Also uns hat das Hotel sehr gut gefallen,wir hatten das kuschelwochhenende für verliebte. Und für das Geld hat mann echt was schönes geboten bekommen. Dass sektfrühstück war toll auch das vier Gänge Menü war ein Traum. Wir hatten dazu ein kleopratra Bad was einfach wunderschön war.Wir werden also auf jeden Fall noch mal wieder kommen um zu entspannen. Und auch Hunde sind da herzlich willkommen was ich echt klasse finde.
erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Hotel für den Preis. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und haben erst morgens das Fenster geöffnet doch es wurde dann schon etwas laut.:Aber die Klimaanlage haut hin .Wer bei offen Fenster schlafen will braucht einige Ohrenstepsel.Sonst gab es nichts zu beklagen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rocktheater und Kleopatra
Absolut empfehlenswertes Hotel- selbst wir als Rostocker genießen die Auszeit dort. Wir haben ein Kleopatra-Arrangement genossen und uns von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. Abends dann der Hammer - das Rocktheater der Five men on the Rocks. Wir sind noch Tage später heiser vom Mitrocken :-) Das Restaurant "5 Elemente " ist erste Klasse, der Küchenchef leistet beste Arbeit. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend- wir kommen gerne wieder.
Martinamünster(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein tolles Wochenende im Trihotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nicht weit von der Rostocker Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, funktional eingerichtet, das Bad ist neu und besonders die "Lichtduschen" sind ein Highlight. Das Hotel schien gut ausgelastet an diesem Wochenende, trotzdem hatte man in dem gemütlichen Frühstücksraum nicht das Gefühl zu kurz zu kommen. Es war sehr viel und sehr freundliches Personal immer zur Stelle, Das Frühstücksbufett super bestückt und lecker. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top hotel für einen wellness trip
hotel mit einem wunderschönen pool und wellnessbereich ein traum zum wohlfühlen sehr freundlichem personal im gesamten hotel neues restaurante mit tollem ambiente und sehr leckerem essen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Hotel
Gebucht war ein komfortables Standardzimmer. Bekommen haben wir das Zimmer 310. Bedingt durch den Straßenlärm konnte man nicht bei offenen Fenster schlafen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem Zusammenhang, auch wenn es das Wochenende zur Hanse Sail war.