Mara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Würde wieder buchen
trotz Lage an sehr belebter Strasse sehr ruhig sehr gutes Wellnessangebot ein wenig störend im Haus riecht es nach Küche würde wieder buchen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wochenende immer wieder!
Ein super sauberes Hotel, mit guter Atmosphäre und sehr freundlichen Personal. Für ein Wellnesswochenende gut geeignet mit guter Küche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder
Wir machten einen Kurzurlaub. Hotel-Wellness und sehr freundliches Personal, Lage des Hotels ist sehr gut um Rostock und Umgebung zu Erkunden.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness nur eingeschränkt möglich
Tatsächliches Wellness-Gefühl war kaum möglich, weil - bedingt durch die Konzeption der Anlage - viele Erholungssuchende ständig ihren Aufenthaltsbereich wechseln (müssen), dabei recht Geräusche-produzierende und einfache Türen öffnen und schließen, sich über knarrende Stufen und Bereiche bewegen ... oder die sehr laut platschende und direkt neben dem Ruheraum befindliche Schwalldusche permanent bedient wird, ohne dass es irgendwelche lärmdämmenden baulichen Maßnahmen zu geben scheint. Im Gegenteil - dieser Bereich…
Hilja J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Glücksmomente pur
Kann ich mit reinem Gewissen nur weiter empfehlen. Liegt zwar an jedem Menschen selbst, aber das Hotel tut viele für die Gäste.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester im Tri Hotel
Zum Jahreswechsel 2013-2014 waren wir wieder einmal im Tri Hotel. Wie nicht anders zu erwarten war wieder alles perfekt. Das Motto war Las Vegas. Die Aufmachung war dementsprechend. Der Clou war, das im Spott 66 zwei Rouletttische. Jeder hatte an seinem Platz ein 1000 Dollar Chip zum spielen. Wer zum Schluss am meisten gewonnen hatte gewann ein Aufenthalt im Hotel. Das Essen war wieder Spitze. Es gibt immer wieder Überraschungen. Dieses Mal war es das Nachtisch Büfett. Ich persönlich brauchte kein warmes…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superklasse
Besonders beeindruckend war die herzliche Betreuung in jeglicher Art!!! Zur völligen Entspannung können wir das 'Kleopatrabad' sehr empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Wochenendausflüge ganz ok
Für ein Wochenende in Rostock ist das Hotel ganz ok. Die Zimmer sind recht klein und schon etwas abgewohnt. Das Personal war bei uns immer freundlich und hilfsbreit Ganz erstaunlich war aber der Wellnissbereich, hier kann man sich fast verlaufen so gross ist der. Für Schlechtwettetage in Rostock eine richtig gute Alternative.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Ein rundum gelungener Aufenthalt, mit einer wundervollen Wellnesslandschaft, einem reichhaltigem Frühstücksbuffet, außerordentlich aufmerksames und hilfsbereitem Personal (Reception, Wellness, Zimmerreinigung) und sehr gute Verkehrsanbindung. Wir haben gleich nochmals gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen sehr gern immer wiedermal vorbei. Als sehr angenehm wurde das freundliche aber nicht aufdringliche Personal empfunden. Der Wellnessbereich lässt für ein Hotel dieser Größe keine Wünsche offen.