Rene(26-30)Deutschland
Erholung pur
Einfach klasse. sauber, freundliches Personal, gehobene Ausstattung und vielfältiges Wellnessangebot. Speisen sind frisch und schmecken sehr gut. Jeder Zeit gerne wieder
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel aber Superior buchen
Das Hotel liegt leider an einer stark befahrenen Straße, die Standartzimmer nach vorn sind daher nicht zu empfelen da es dort bei geöffnetem Fenster sehr laut ist. Fenster sind aber schallisoliert. Diese Zimmer sind aber sehr klein. Die Superior Zimmer auf der Rückseite liegen zum Wald und dort kann man auch bei geöffnetem Fenster leben. Diese Zimmer sind etwas größer. DIe Einrichtung der Zimmer ist nett und sauber. Das Bad ist ziemlich klein. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut, das restaurant abends haben wir…
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Der Wellnessbereich hat´s gerettet
Wir waren über Pfingsten im Trihotel und wollten sowohl Rostock entdecken als auch Wellness machen. Dafür hatten wir "Rostock und Mehr" und Massagen gebucht. Das Paket beinhaltete eine Stadtrundfahrt in Rostock, eine Hafenrundfahrt ab Warnemünde, einen Nachtwächtergang durch Rostock und ein 3-Gänge Menü im Hotel. Die Rezeption beim Check-in war weder selbst, noch hat sie uns darüber informiert, dass der Partner für die Stadtrundfahrt leider Sonn-und Feiertags geschlossen hat. Gut informiert, bzw. vorbereitet war…

Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern Wieder !
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Personal war hilfsbereit und kompetent. Wir würden das Hotel jederzeit wieder als Paar besuchen, grad auch weil es verkehrsgünstig nahe der City liegt.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Entspannen und verwöhnen lassen
Ich/wir kommen immer wieder gern nach Rostock und in Ihr Hotel, weil man sich so richtig gut erholen und verwöhnen lassen kann. Lobenswert sind auch die Bemühungen, wenn es um kurzfristige Buchungen geht. Danke an das Team im Wellnessbereich. Die Massagen sind eine Wonne.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Anspruch und Wirklichkeit
Angelockt von den überaus positiven Bewertungen wollten wir ein paar schöne Tage in Rostock verbringen. Wir haben aber sehr schnell festgestellt, dass Anspruch und Wirklichkeit hier auseinanderdriften. Geworben wird mit vielen Superlativen. Bei einem 4,5 Sterne Hotel kann man das ja auch durchaus erwarten. Der erste Eindruck war eine kaputte Schranke zum Parkplatz. Gut, das kann passieren. Nach einem wirklich netten Empfang kamen wir in ein sehr kleines Zimmer mit geschmackloser Einrichtung. Als erstes…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Cocktail aus Entspannung und Vergnügen
Ideales Hotel für kurzen Entspannungsurlaub . Perfekte Saunalandschaft , qualitativ sehr hochwertige Speisen und Getränke. Nur 5 Minuten zur Innenstadt mit vielen Kultur-und Freizeitangeboten. Fachkundiges Personal für Wellnessanwendungen. Wir fühlen uns nach knapp 5 Tagen Urlaub wie neugeboren!
Carsten & Renata(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellness für den Menschen
Super Wellness-Wochenende, das erste für uns, denn wir wollen jetzt leben. Tolle Bedienung an der Rezeption(hier gefiel vor allem die Präsenz des Direktors) Saubere Zimmer, Super Frühstücksbuffet, Super Wellnessbereich Herzliche Grüße aus Schleswig-Holstein
Heike(46-50)Deutschland
Superwochenende
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zeit war einfach zu kurz um alle Annehmlichkeiten (Wellnessbereich) ausgiebig nutzen zu können.
Astrid(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Wellnessangebot
Es war ein schönes Wochenende, gutes Hotel und schöne Stadt. Gutes Wellnessangebot und kompetente Leute. Gerne einmal wieder.