Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern
4* hat dieses Hotel verdient ! Zum 2x das TriHotel gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Personal freundlich u. hilfsbereit, Essen gut, entspannte Atmosphäre, gutes Wellnessangebot, Preis angemessen ! Was will man mehr.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Die Veranstaltung (Late Night Show) im Hotel war super. Das Persona list freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel mit freundlichem Service
Wir besuchten von Reitag bis Sonntag das Hotel mir drei Ehepaaren , jedes Paar hatte ein Standardzimmer bekommen. Auf Wusch gab es sogar für ein Paar ein Raucherzimmer. Wir habe ein sehr freundliches Personal erlebt und fühlte uns gut aufgehoben. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Wellnesshotel
Tapete löst sich im Zimmer 313, Badezimmer sehr gut, mehr Sauberkeit im gesamten Saunabereich, viel Staub und Schimmel der Außenbereich sehr schmuddelig, Eier Reste am neuen Eier Löffel beim Frühstück,sehr große Auswahl der Anwendungen im Saunabereich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ostseeurlaub und mehr!
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es herrscht im Hotel eine ruhige Atmosphäre. Das Frühstückbuffet war in Ordnung. Das Abendessen war kein 4 Sterne-Menü (z. B. Nachtisch). Das Handwaschbecken im Bad ist modern (sehr flach), aber nicht zum Waschen. Die Badewanne ist nicht behindertengerecht, glatt, keine Antirutschmatte und keine Haltegriffe. Für Kurzurlauber, Erholungsuchende und Ostseeurlaub, z. B. in Warnemünde, zu empfehlen.
Raphael(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.....
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Trihotel und es hat sich nichts verändert. Hier ist der Gast immer noch König und wird auch wie ein solcher behandelt. Geht nicht, gibt's hier nicht. Alles in Allem jederzeit weiter zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlendswertes Hotel mit gutem Service
Das Trihotel hat einen sehr guten Service, sehr freundliche und flinke Mitarbeiter. Reklamationen wurden sehr schnell bearbeitet. Beim Frühstück gab es Eierspeisen frisch auf Bestellung serviert. Die Anbindung an die Stadt ist sehr gut. Die Standardzimmer zur Straße sind etwas klein. Das Programm in der Bar (Rocktheater) ist super (der Chef rockt selber mit). Auch der Tanzabend ist zu empfehlen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wellnesshotel das alle Ansprüche erfüllt!
Wir waren für ein Wellnesswochenden Im Trihotel und waren begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundliche. Kleine Reklamationen wurden schnell bearbeitet. Unser Zimmer war frisch renoviert und schön eingerichtet. Das Essen im Papillion ist sehr gut und rechtfertigt die etwas höheren Preise. Das Frühstücksbuffet ließt keine Wünsche offen, Rührei wurde frisch an den Tisch gebracht, es gab mehrer Säfte, Müsli, Obst, eben alles was zu einem guten Frühstück dazugehört. Das Frühstück am Bett war jedoch…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trihotel genial!
sehr gutes Hotel... haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt ! Sauber , Freundlich , Atmosphäre wirklich alles Super ! Würde immer wieder dieses Hotel empfehlen !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Hotel, wollen wieder buchen.
Ein wirklich gutes Hotel, das Essen (Vitales Frühstück) und die Getränke waren von guter Qualität. Das Zimmer hatte alles was man brauchte und im Bad fanden wir auch Seife, Duschgel und Bodylotion. Nehmen wir zwar immer mit sollte, aber mal erwähnt werden. Der Service ist gut. Die gesamt Atmosphäre des Hauses ist noch ausbaufähig. Habe auch mein vergessenes Handyakku nach geschickt bekommen, dafür ein extra DANKE.