Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel mit super Verkehrsanbindung
Ich würde jederzeit wieder hinfahren, besonders zu empfehlen als Wellneshotel. Anfragen nicht über die Hotline, besser ist direkter Anruf im Hotel-> Ist informativer. Schade ist das der Wellnessbereich erst ab 18 Jahren zu benutzenist.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnet! Einfach nur Super!
Einfach nur Top!!! Das Trihotel-Team ist überaus freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. DANKE für die schöne Zeit!
Sonja(36-40)Deutschland
Super schön
Es war wie immer ein traumhafter Aufenthalt,... Das Team hat uns sehr schöne Tage bereitet , alles war wie abgesprochen schöner hätte unser Hochzeitstag nicht sein können. Auch die Anwendungen waren wie immer Top!

Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet!!!
Gute Lage, wenige Minuten von der Innenstadt entfernt,Kundenservice wird gross geschrieben,frühstück ist sehr lecker und ausreichend
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für ein 3 Sterne Hotel wäre es okay gewesen.
Für uns ist es schwer vorstellbar, dass dieses Hotel mal 4 Sterne bekommen hat. Angefangen beim Restaurant, wo wir aus der Karte bestellt haben und die Gerichte abgeändert wurden ohne uns bescheid zu geben, bis zur Rezeption an der wir von den Auszubildenden als Gutschein Touristen abgestempelt und empfangen wurden. Die Sauberkeit liess jeden Wunsch offen. Nach einem Sektfrühstück auf dem Zimmer (im Bett) wurde nicht die Bettwäsche gewechselt (Krümel waren Abend noch im Bett) Das Fernsehbild war regelmäßig…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehme Atmosphäre
Nette, freundliche Bedienung an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich. Ansprechend eingerichtete und saubere Zimmer.
Harry(56-60)Deutschland
Familiär geführtes super Wellnesshotel
Wir sind nicht das erste Mal im Trihotel, doch immer wieder überrascht von dem Hotel, der Wellnessanlage, dem Club 66 und der sehr guten familiären Atmosphäre. Es stimmt einfach das gesammte Rundumpaket. Das Hotel und die Angebote ändern sich ständig und es gibt immer wieder was Neues auf einem sehr hohem Niveau und bei einem super Preis - Leistungsverhältnis. Eigentlich hat das Hotel einen fünften Stern mehr als verdient - weiter so !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Prima
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich. Jederzeit wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Gut geführter Familienbetrieb
Wellness-Einrichtung großzügig. Verpflegung gut, Zimmer gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder. Stammkundenkarte mit Preisnachlässen erhältlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Wellness Pur
sehr schöner Wellnesbereich über 2 Etagen. Super Pool mehrere Saunen, schöner Ruheraum mit Balkon. Das Frühstück war phantastisch. Man konnte sich Eierspeisen zubereiten lassen.