Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Prima Erholung!
Ein schönes Hotel - gut geeignet als Ausgangspunkt für "Gelände-Erkundung". 1-A- Wellness-Oase! Freundlicher Service - sehr hilfsbereit!
Amela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit großem Erholungsfaktor!!
Hallo :) mein Freund und ich waren sehr begeistert von dem Trihotel. Das Hotel hatte genügend Parkplätze, sodass man nicht lange suchen musste. Bei der Ankunft im Hotel war der erste Eindruck sehr positiv, die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig. Im kompletten Hotel lief im Hintergrund eine sehr ruhige und entspannende Musik die einen wirklich entspannen ließ. Die Rezeption war freundlich bei der Begrüßung sowie die Erklärung sehr ausführlich. Im Zimmer angekommen haben wir uns sofort wohl gefühlt, da…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stad und Wellness
Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt Rostock/Warnemünde und zum Joggen/Walken.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wie immer ein super Wellnessurlaub
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel, wie immer sind wir super erholt nach Hause gefahren. Beauty und Wellness Anwendung sind spitze. Essen war Toll und abwechslungsreich. Das Personal ist durchweg freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, was erfüllt werden kann wir erfüllt ! Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wellnessurlaub mit Abstrichen:-(
Leider konnten wir unseren Wellnessurlaub nicht 100 % genießen, da wir die Qualität des Essen als sehr schlecht empfanden. Wir hatten drei Dinner in unserem Wellnesspaket inklusive und haben das dritte Dinner abgesagt, weil trotz zweiter Chance am nächsten Abend das Essen ungebießbar war. So schlecht habe ich schon lange nicht gegessen und ich bin kein Gourmet. In der Stadt findet man leckere und abwechslungsreiche Restaurants. Da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt, ist der Geräuschpegel schon sehr…
Katharine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles romantisches Wellnesswochenende
Tolles Ambiente,ein sehr netter Empfang(Das komplette Personal freundlich und zuvorkommend). Gepflegte Einrichtungen,für Jung und Alt alles dabei. Die Leistungen jeder Art des Frühstücksbuffet,sowie das Sektfrühstück beim Kuschelweekend für verliebte und das Candlelight-Dinner waren hervorragend.Riesen Auswahl und toll presentiert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Wellnesstage zur Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr gutem Service, toller Wellnesslandschaft, sehr gutem Frühstücksbuffet und Tischservice beim Abendessen. Das Zimmer war zwar etwas klein aber es fehlte an nichts. Die Gäste waren in allen Altersklassen und gutem Niveau. Einfach zum entspannen und wohlfühlen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super tolles Wellnesswochenende
Wir haben uns an diesem Wochendende rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhe und Entspannung
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Angebot. Wir haben uns in den vier Tagen wirklich erholt und konnten dem Alltag entfliehen. Sehr angenehm ist die Ruhe die man überall findet, wenn man sie sucht... Danke und gerne wieder....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Wellnessbereich und die Bar Spot 66 sind besonders hervorzuheben. Aber auch das ganze Team ist supernett und immer freundlich und fröhlich.