Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auch beim 2. Mal volle Punktzahl, wir kommen wieder
nun machtenwir zum 2.mal einen wellnessurlaub im trihotel und wir waren auch jetzt wieder total zufrieden.personal wie immer freundlich .wir kommen auf jedenfall wieder .danke nochmal für alles.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannte und ruhige Atmosphäre
Dieses Hotel lohnt sich zu besuchen zum Ausspannen. Es bietet neben vielen Köstlichkeiten jede Menge Wellness und das nette Personal gibt es dazu :-). Die Zimmer sowie die Gesamte Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Gerne wieder..
Karola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantisch und wunderschön
Das Hotel ist wunderschön. Durch die vielen Wellnessangebote, die Ruhe und die fantastische leise Musik im Hintergrund in jedem Raum vergisst man völlig Raum und Zeit. Ein echter Urlaub !!! Wir haben unseren 20. Hochzeitstag hier verbracht und kommen ganz sicher noch oft hierher. Besonders toll war der Service, dass man auch um 22:00 Uhr noch an der Vitalbar seine nassen Handtücher gegen frische eintauschen konnte, so hatte man nie ein nasses Handtuch im Zimmer. Ganz toll !

Diana(36-40)Deutschland
Besser geht fast nicht
Tolles Hotel, nicht klein, aber auch nicht zu groß. Alles super sauber, Essen spitzenklasse - vor allem für eine Auszeit am Wochenende oder einen Urlaub, bei dem man sich so richtig verwöhnen lassen möchte, absolut zu empfehlen. Alles in allem, eins der besten Wellness-Hotels, die ich bisher besucht habe. Und was das beste ist, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Vielleicht liegt es auch daran, dass man hier schon beim Einchecken im gemütlichen Lounge-Sessel das Gefühl bekommt, etwas ganz Besonderes zu sein.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hätten für 4 Sterne mehr erwartet.
Vorweg sei gesagt, das wir das Kuschel-WE mit zusätzlicher HP gebucht haben um uns einfach mal eine Auszeit zu können. Erholt haben wir uns super, keine Frage! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es sehr hell, freundlich und stimmig eingerichtet. Das Zimmer war groß aber auf den zweiten Blick leider nicht der 4Sterne entsprechend, es wurde kein Staub gewischt und das Bett quietschte bei jeder Bewegung. HP- für gute Esser nicht zu empfehlen, da die Portionen etwas klein waren. Versprechen…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wellnessurlaub
Es gibt nichts auszusetzen! Essen war lecker und sauber waren die Zimmer auch immer. Hier kann man nichts falsch machen ;)
Morris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes und SEHR freundliches Hotel !
Wir waren ein Wochenende im Trihotel und es hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist vor allem die freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter im Hotel. Können uns sehr gut vorstellen so ein Wochenende im Trihotel jährlich zu wiederholen.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach traumhaft
das hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegten eindruck. die badezimmer wurden vor kurzem z.B. renoviert. die eingeschlossenen leistungen, lassen keine wünsche offen.
Torsten(36-40)Deutschland
Ein schönes, sauberes,familiäres Wellnesshotel
Der Check Inn findet im sitzen statt und verläuft schnell und reibungslos. Bei dem Trihotel handelt es sich um ein privatgeführtes Hotel. Auf die Wünsche der Gäste wird hier eingegangen und auch selbstverständlich großer Wert darauf gelegt, daß man sich wohlfühlt. Für das Team des Wellnessbereiches gilt selbstverständlich auch ein großes Lob. Die Qualität der Speisen ist spitze und Sonderwünsche werden in die Tat umgesetzt (Vielen Dank an das Team von Hr. K.). Vielen Dank an das gesamte Team.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schönes Hotel
sehr schönes hotel, freundliches und aufmerksames personal. wir hatten ein sehr großzügiges zimmer. das frühstück war vielfälltig. der poolbereich gefiel uns sehr gut. parkplatzgebühr von 7 euro empfand ich zu hoch!