Tobias & Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnurlaub der Extraklasse
Wir sind nun schon sehr oft zu Gast im Trihotel gewesen und immer wieder aufs neue begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend sowohl im Hotel als auch im Wellnessbereich - man kann sich hier einfach nur rundherum wohlfühlen. Das Hotel hält, was es auf seiner Internetseite verspricht - es ist sehr empfehlenswert!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine wirklich gute Woche im Trihotel
sehr schönes zimmer, zur waldseite, sehr ruhig und wirklich sauber auch das bad, kein schimmel, ausreichend handtücher und tägliche gründliche reinigung. auch das frühstück ließ keine wünsche offen. täglich wechselnde fischspezialitäten und verschiedene brot-brötchensorten auch wenn man etwas später zum frühstück kam. gäste jeden alters das preis-leistungsverhältnis war unserer meinung nach gut. wir hatten nach katalog ausgesucht und waren wirklich angenehm überrascht. wir haben ein hotel gefunden in dem sich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles wie immer - sehr gut und erholsam
Okay, wir sind voreingenommen, da wir Stammgäste sind, aber wir wären es nicht, wenn es uns nicht so gut gefallen würde. Aber Achtung! Wir fahren ins Trihotel, weil wir Ruhe suchen und nicht "Fun". D.h., wer Dauerparty und Flatrate-Abfüllen will, der sollte tunlichst ferne bleiben. Wir danken es ihm auch. :-) Ansonsten sind wir spätestens im Juli wieder da! PS. Betreten des Wellness-Bereiches erst ab 18 Jahre --- eine Erholung. Kein Geplärre und keine balzenden Pubertierknilche, das haben wir schon auf Arbeit.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit der Mitarbeiter und besondere Sauberkeit aus. Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Gäste waren aus ganz Deutschland und aus allen Altergruppen. Da das Hotel auch als Tagungshotel genutzt iwrd, sind auch viele Firmenvertreter anwesend.
Katleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel mit super Service
ein sehr schönes Hotel, ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien, je Geldbeutel. Das Frühstück-Buffet war sehr reichhaltig und lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, wir waren bereits fünfmal dort. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Es gibt verschiedene Saunen, es ist also für jeden etwas dabei. Wir haben schon mehrmals das Kleopatrabad und das Asiabad genossen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kuschelwochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Kuschelwochenende haben wir uns genau so vorgestellt. Die festgelegten Termine für das Cäsarbad und die Massagen danach, waren gut auf einander abgestimmt. Die Freundlichkeit des Personals war in jedem Bereich zu spüren. Auf unsere kurzfristigen Wünsche wurde sehr gut eingegangen. (Teilnahme an der Late Night Show und Schwofen) Vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Wochenende mit Spaß und Erholung
Wir hatten das "Kuschel-Weekend" gebucht. Freitag Abend war Anreise und nach einem guten Abendessen im Restaurant, gab es in der hauseigenen Bar auch gleich eine fantastische Late Night Show (1A-Jazz-Musik) mit gekonnten Woodstock-Einlagen des Hotelleiters Benjamin Weiß. Wir hatten bis in die Nacht hinein sehr viel Spaß. Am nächsten Tag haben wir das Cleopatra-Bad mit Sekt und Weintrauben genossen und auch das Essen beim4 Gänge Candellight-Dinner war sehr lecker. Auch das Frühstück ans Bett ist sehr …
Regina & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super toller Kurzurlaub!
Schon der Eingangsbereich war sehr einladend.Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Vielleicht könnte man die Gäste beim einchecken schon auf den Erwerb der " Rostock.Card " aufmerksam machen. Gerade für Gäste die ohne Auto anreisen bietet diese erhebliche Vorteile
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wundervolle Wellnesswoche!
Alles in allem ein rundum Wohlfühlhotel bei dem es nichts zu meckern gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir richtig toll verwöhnt wurden. Das TRIhotel am Schweizer Wald ist absolut zu empfehlen!!!