Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur für 2
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Das Essen war sehr gut und interessant. Das Personal im Service und Wellnessbereich war sehr aufmerksam und freundlich. Der Saunabereich ist sehr sauber und ansprechend. Im Saunabereich hätten wir uns gerne einen Wasserspender gewünscht. Dafür konnte man sich im Wellnessbereich kostenlos mit Tee versorgen. Wenn wir es zeitlich einrichten können, werden wir uns sicherlich noch einmal so ein schönes Wochenende in diesem Hotel gönnen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub, Frühstück keine 4 Sterne!
Wir haben einen Wochenende in Rostock verbracht und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Frühstück hatten wir uns allerdings mehr versprochen in einem 4,5 Sterne Hotel. Es gab keine große Auswahl an Fisch, z.B. Lachs fehlte komplett. Eine Sorte Brot, Obstsalat, der auch schon bessere Tage gesehen hat. Wir haben am 2. Tag aus diesem Grunde in Rostock Innenstadt gefrühstückt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tri wie triple A
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches, motiviertes und vor allem kompetentes Personal. Geschmackvolles Ambiente. Die Speisen für Auge und Gaumen ein Genuß. Einfach zum "Wohlfühlen".

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr freundliches Personal - Nettes Ambiente
Von vielen Personen wird dieses Hotel als Wellness Hotel angegeben. Da ich persönlich mich auf Geschäftsreise befand, kann ich zu dem gesamten Wellnessbereich keine Auskunft geben. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und wird in wenigen Minuten von dort erreicht. (Trotzdem kein Autobahnlärm) Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einchecken erfolgte in wenigen Minuten. Über das Essen in dem hoteleigenen Restaurant kann ich ebenfalls keine…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zweisamkeit genießen und sich verwöhnen lassen!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist einfach Klasse! Einige Zimmer u.Bäder könnten neu renoviert werden ( soll im Sommer 2012 weitergehen). Wir waren bereits 4 X im Trihotel. Bedauerlicherweise erlebten wir beim vorletzten bzw.letzten Aufenthalt einige organisatorische Pannen. Ein Tipp: man sollte die Wellnessangebote schon im Vorfeld buchen. Da in der Nähe keine weiteren Restaurants sind, ist es auch ratsam, das Abendessen mit zu buchen. Das Restaurant…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tri enttäuscht nie
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wer Ruhe braucht, gemütlich und umsorgt entspannte Stunden verbringen möchte und doch mal schnell in die Stadt will, hier ist der Ort dafür. Tri enttäuscht nie
Sabrina(26-30)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,wo man einfach mal abschalten kann und sich richtig verwöhnen lassen kann.Es hat alles in allem gepasst,freundlichkeit,hilfsbeitschaft. Ich werde wieder kommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub in Rostock + Umgebung
Mit dem Personal, dem Service, der Ausstattung (Pool, Sport) etc sehr zufrieden nur leider die Lage des Hotels direkt an einer 4-spurigen Straße was das Schlafen bei offenem Fenster unmöglich machte. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern. Die Matrazen haben auch schon erheblich bessere Tage erleben dürfen. Sehr durchgelegen so daß die Federn durchkamen - Abhilfe durch den Haustechniker mit einem Brett unter die Matraze.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen, Wellness pur
haben einige Wellnesshotels in Deuschland ausprobiert und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück , wir sind jetzt Stammgäste , denn wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig,das Personal ist freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich, der Spabereich einfach genial und erholsam, obwohl das Hotel sehr gut besucht ist , hat man trotzdem das Gefühl man ist alleine ,am Abend merkt man dann das es nicht so ist , lobenswert ist die Spotbar 66 , sehr schön eingerichtet und man bekommt…
Christine(46-50)Deutschland
Super - Schnuckel - Sahne - Wellnesshotel
Im Hotel herrscht ein gutes Betriebsklima, welches sich auf die Gäste überträgt. Das Hotel verfügt über 100 Zimmer welche einem 4 Sterne Hotel entsprechen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und gewährleistet auch, dass man Ruhe findet. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, nicht aufdringlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.