Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren als Gruppe unterwegs und haben uns super wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig - wir fühlten uns wirklich als Kunde "König". Ich werde sicherlich noch einmal dort absteigen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut - Bushaltestelle um nach Rostock hineinzufahren ist direkt am Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Wohlfühlvergnügen pur
Wir haben eine tolle Traumzeit zu Zweit im Trihotel genossen. Äußerst freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Wellnesshighlight für uns war die Sauna mit Panoramablick auf den Schweizer Wald und Ruhebereich mit Wintergarten und Dachterasse.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und man fühlt sich als Gast immer wohl. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Die Behandlungen sind sehr gut und Erholung ist garantiert. Das Essen ist schmackhaft und der Service im Restaurant ist erstklassig. Ein Restaurantleiter der seine Arbeit ausgesprochen gut verrichtet, wertet das Restaurant noch einmal auf. Danke für dieses wunderschöne Wochenende.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbarer Wellnessurlaub, top für Paare
Wunderbares Hotel sehr schöner Wellnessbreich.Die Anwendungen waren sehr entspannt und komfortabel und zum träumen eingerichtet.Das Personal war sehr nett, manchmal zwar etwas von der Rolle und hat halt nicht so mit der Kommunikation geklappt aber sonst allem im allem TOP Urlaub wir werden jetzt Stammgäste.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
So ein Sonderangebot
Ich hatte das Glück für 230,-€ für 4 Nächte inklusive Frühstück in diesem Hotel unter zu kommen und da kann ich einfach beim besten Willen nicht meckern. Für mich war das ein super Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, Zimmer mit nur kleinen Macken (vielleicht ein bißchen zu hellhörig also nichts für Leute denen ein sehr start schnarchender Zimmernachbar den schlaf rauben würde). Ich hatte nur leider zu wenig Zeit den Wellnessbereich zu nutzen. Nur ein kurzer Gang auf's Laufband und eine kleine…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel zum Wohlfühlen und sehr zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht von diesen Hotel. Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot und besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Beim nächsten Aufenthalt werden wir bestimmt wieder das Trihotel wählen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das absolute muß für jedes Wellnessbegeiserte Paar
Die gemütliche Atmosphäre, sowie das Hotel im allgemeinen und dem Wellness-Bereiches lädt zum entspannnen ein. Ideal für ein Wochenende zu zweit zum genießen. +Ein SEHR gutes Qualitätsmanagement !!!
Kristin(26-30)Deutschland
Traumwochenende mit viel Wellness und Entspannung
Es war für uns ein Traumwochenende mit viel Wellness und Entspannung. Das Hotel mit seinem Pool, Wellnessbereich und dem wirklich sehr netten Personal lädt ein um sehr gerne Wiederzukommen!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Jahresbeginn in freundlicher Atmosphäre
Sehr freundlicher und höflicher Check-In & Check-Out, allgemein sehr nettes Personal, Wünsche und Bedürfnisse wurden anstandslos erfüllt! Besonders erwähnenswert: sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich, umfangreiches und leckeres Sektfrühstück, sehr gute Cocktails in der Hotelbar! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Werner(46-50)Deutschland
Zum Valentinstag ins Trihotel
Sehr schöne Tage verbracht; stets freundliches und aufmerksames Personal; Zimmer sehr gut, aber durch Lage zur Hauptstr. relativ laut wenn nicht gewohnt; Essen sehr gut; Wellnessbereich sehr angenehm.