Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geht so
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Allerdings sind die Zimmer im unteren Bereich nicht zu empfehlen. Die Terrassen sind viel zu klein und das Dach bietet bei Regen keinen Schutz. Auch die Gastronomie lässt viele Wünsche offen. Um 7.00 h sollte es Frühstück geben. Die mürrischen Angestellten fingen da aber erst an alles aufzubauen. Um 7.20 h gab es dann doch endlich Kaffee und Säfte. Da ist noch viel Luft nach oben. Auch das der hoteleigene Hund ständig durch…
beckyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Villa mit viel Privatsphäre, tollem Blick zum Pool und schönem Strandblick im Restaurant
Uns hat das Hotel so gut gefallen, es war wie auf uns abgeschnitten! Wir haben unsere Ruhe in unserer Villa genossen, haben aber auch Kontakte gehabt abends und morgens beim Restaurant. Die Leute die wir kennengelernt haben dort sind uns ans Herz gewachsen es ist familiär und trotzdem hatten wir unsere Zweisamkeit! Wir haben sehr viel erlebt und konnten trotzdem entspannen! Vielen Dank für die sauberen Zimmer und die herzliche Gastfreundschaft beim Essen und bei all unseren Fragen! Es gibt vielleicht etwas was ihr…
Cornelia & IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, allerdings das Essen jeden Tag das Gleiche
Das Hotel ist sehr zu empfehlen aber niemals all inclusive
Gegenleistung erhalten
daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im paradies
perfekter urlaub im Paradies super hotel perfektes Essen dank chef Kochs und des perfekten Services alles fein
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Transfer mit TUI war super
Service und Personal war top. ZIMMER waren sauber und nett eingerichtet. Küche nach unserem Geschmack gut. Es war kein Strand vor dem Hotel aber das wußten wir ja vorher
Sylvia & Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens!
Kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wer Sandstrand möchte, muss einige Meter/Minuten laufen.
Monika Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Einfache ,aber saubere Zimmer!!Eine sehr schön gelegene Hotelanlage. Mit freundlichen Grüßen! Monika &Walter Suchomel
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub, mit tollen Ausflügen 😊
Das Hotel ist sehr schön und sehr familiär, es liegt direkt am Strand, hat allerdings keinen Meerzugang. Es gibt einen kostenlosen Shuttle auf die nahegelegene Insel Cerfs, die einen wunderschönen Strand hat. Die Zimmer haben alle Meerblick und eine kostenlose Minibar. An der Rezeption arbeitet Benedicte, sie spricht deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Frau
Für eine 3 Sterne Hotelanlage gab es gar nichts auszusetzen. Die Anlage ist top gepflegt, die Atmosphäre sehr relaxt und entspannt. Alle Wünsche werden sofort aufgenommen und umgesetzt. Das SPA Team ist toll, das Essen kann sich absolut sehen lassen. Alle Köche auch hier sehr bemüht, gern Extrawürste anzubieten. Das Trinkwasser ist rund um die Uhr kostenfrei. Toll auch die täglichen Ausflugsmöglichkeiten z.B. kostenloser Shuttlebootsservice zur Ile aux Cerfs. Auch alle Dienstleister, die mit dem Hotel…
KB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in toller Umgebung
Das Zimmer war toll. Die Lage ebenfalls. Das Personal hervorragend geschult die Betreuung freundlich beinahe familiär.