Stefanie Hähle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schöne Halle, unfreundliches Personal
Insgesamt ist die Halle schon sehr schön. Man findet viele mit Liebe fürs Detail gemachte Dinge. Es ist schön, solange man mit dem Personal nicht in Kontakt kommt. Das "Hotel" versteht sich nicht als solches, sondern eher als Freizeitbad. Unbedingt am Service arbeiten! Ein einfaches lächeln bringt Wunder. Am Ende haben wir 800 Euro an 3 Tagen dort gelassen. Ist sehr viel, wenn man bedenkt, dass der Service nicht stimmt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und nie wieder
Wir haben im Tropical 2 Tage mit 1 Übernachtung im Premium Zimmer verbracht und sind ziemlich enttäuscht. Die Armbänder mit dem Bezahlchip sind sicher sinnvoll um nicht ständig mit Bargeld herumlaufen zu müssen, da man aber kaum einen Überblick hat was darauf gebucht wurde und ob das stimmt was das Personal abrechnet ist es schon eine Überraschung am Ende des Besuchs. Die Zimmer können erst ab 16Uhr bezogen werden. Unser Zimmer war schön und vom Stil her passend zur Tropenwelt designt. Lustig war das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Erlebnis bei schlechter Organisation
Super Erlebnis. Einchecken war eine Katastophe. Eine Stunde Wartezeit bei geringer Schlange und dann noch mal halbe Stunde auf Schlüssel warten. Badeerlebnis pur, jedoch habe ich keine einzige freie Liege gesehen. Die Liegen wurden schon am Vorabend durch Handtücher gebunkert und das ist Aufgabe des Hotels für freie Plätze zu sorgen und dies zu unterbinden. Super Rutschen, zu wenig Reifen für den Andrang und keine Orga Die Duschen wurde zuletzt um 15:15 gereinigt bevor der große Andrang erst kommt. Wer um 20…
Steven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fahrt lieber in Europa Park!
Die Bedienung am check in war ja noch ganz okey. Der Rest vom Personal war einfach ziemlich unfreundlich. Die thailandische Masseuse (externe Firma) dagegen sehr freudlich. Haben ein nicht zumutbares Zimmer direkt neben einen Pumpenraum zugewiesen bekommen, das wir Nachts um 2 Uhr mit einigen hin und her gewechselt haben. Das Tropical Island ist wirklich nur was für Familien und nichts für Paare die Wert auf Ruhe und Erholung legen. Erschrocken waren wir als mir plötzlich eine riesen Kakalake am Bein hochlief. Bei…
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmalig
Für die, die keine Möglichkeit haben weiter zur verreisen ist es ein perfekter Ort zur entspannen. Eine super Sauna Landschaft. Vor allem Nachts wenn die meisten Besucher weg sind kann man Tropical Islands besonders genießen.
Alexander & Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu empfehlen
Ein super schöner Kurzurlaub. Tipp: nach den Ferien und unter der Woche fahren. Andrang nicht so groß. Im September mit den Sonnenschein-Wochen bis zu 25% sparen. Das Tropical-Island ist wirklich weiterzuempfehlen. Fast wie in der Karibik.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel super
Wir waren schon zum zweiten mal hier.Und diesmal mit Sohn Schwiegertochter und den beiden Enkelkinder. Waren sehr zufrieden nette Bedienung. Zimmer sind Super und sauber Nein im Moment wüsste ich nicht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superanlage
Super Anlage und großartig gestaltet. Aber es ist alles überteuert und als Familienurlaub, vor allem das bezahlen nur mit einem Chip am Handgelenk verführt schnell was zukaufen was sehr teuer ist.
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder!
Das Personal ist teilweise sehr Unfreundlich! Das Zimmer konnte erst um 16:00 bezogen werden. es war ziemlich kalt in der Halle. Das Essen war eine reine Katastrophe und überteuert.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Ausflug, schöne Tropenhalle!
Wenn man sich von der gigantischen Kuppel über einem nicht ablenken lässt, fühlt sich ein Aufenthalt an wie ein Urlaub in weiter Ferne. Man muss sich drauf einlassen und kann dann eine wunderschöne, entspannte Zeit dort verbringen. Massageangebote unbedingt nutzen! Lieber öfter mal hinfahren, als gleich länger (mehr als zwei Tage) zu bleiben.