Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erst Hui, dann Pfui.
Das Deluxezelt war relativ sauber und ordentlich. Staub und Sand lässt sich in diesem Bereich nicht verhindern. Das Bett ist gemütlich und der Bezug reicht bei den Temperaturen völlig aus zum Schlafen. Wir hätten uns gewünscht, dass die Wäscheleine auch da gewesen wäre, um die nassen Handtücher und Badebekleidung aufzuhängen. Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants und den restlichen Bereichen war absolut schlecht. Keine Desinfektion der Tische. Wir haben uns ans Management gewandt, einen Mängelbericht Bericht…
Tobias(41-45)Deutschland
Tropisches Badevergnügen
Wunderschöne Anlage für Familien mit Kindern. Ein Tropen Paradies! Jetzt, Zeiten von Corona, war das Essen im Sawadee Restaurant nicht gut!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Ziel für einen Kurzurlaub!
Es war alles sehr gut organisiert, sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es war perfekt für einen Kurzurlaub!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
NIE mehr wieder!
Corona- Hygienevorschriften einhalten?!?!?! Nicht im Tropical Island! Haben unter ganz anderen Voraussetzungen eine Übernachtung gebucht: Wie der Werbefilm und die Buchung via Telefon eigentlich vermittelte. Weder die Auslastung von 50%, die Abstandsregelungen, die Hygienevorschrift, dass es kein Buffet, sondern das Frühstück am Tisch serviert wird, stimmen definitiv nicht! Jeder latscht und schmiert am Buffet rum, als hätte es Corona nie gegeben. Die Desinfektionsspender gibt es zu genüge, wenn sie mal befüllt…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Wir haben drei Tage dort verbracht und konnten uns gut entspannen. Durch die Corona Zeit waren leider einige Bereiche gesperrt, es waren aber dementsprechend auch weniger Gäste vor Ort. Am besten hat uns gefallen, dass man die Halle problemlos betreten und verlassen konnte wie man lustig war. Auch dass dort kein Mund-Nase-Schutz getragen werden muss fanden wir sehr angenehm. Vor dem Aufenthalt habe ich mir natürlich Bewertungen anderer Gäste durchgelesen. Viele haben…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Tropical Island ( Bungalow) Campingplatz
Toller Campingplatz, viel Platz um mit den Kindern rumzutoben ,tolle Spielplätze ,sehr schöne Bungalows , netter kleiner Einkaufsladen das Personal war sehr freundlich . Immer frische Brötchen .
Familie JED(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hier bloß nicht übernachten.
Hier muss man ganz klar sagen, dass Übernachtungen innerhalb der Halle nicht empfohlen werden. Die Übernachtungsmöglichkeiten im Ressort werden nicht empfohlen.
Heidi(51-55)
Urlaub am Strand
Sehr schön gestalteter tropischer Regenwald, freundliches Personal, Erholung und Wellness pur, gut geeignet um die Seele baumeln zu lassen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War ein schöner Kurzurlaub.
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet nach dem Badespass einen guten Ruhepol. Das Badezimmer ist ein Highlight. Kleines Betthupferl war auch da.
Nicole aus Wandlitz (36-40)Deutschland
Familien Kurztrip
Wir waren schon öfters im Tropical Island, für uns immer eine kleine Auszeit mit der Familie . Die Zimmer sind normal , aber modern eingerichtet, das Frühstück ist immer gut und in Corona Zeiten gut gemacht 👍, Sauberkeit der Zimmer gut. Wir kommen wieder 🌴🌴🌴