Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes WE im Tropical
Wir Hatten ein Komfort zimmer was echt schön war mit blick auf den Wald es war sehr ruhig hatten Sky TV eine Minibar ein Sofa ein Sessel Schränke für unsere Sachen mit reichlich Stauraum und einen Safe für Wertsachen das Badezimmer hatte ein stylisches Waschbecken und eine Regendusche die leider nicht so oft benutzt wurde da die ersten Liter Wasser etwas streng gerochen haben aber war halb so wild
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
toller Kurzurlaub, Badespaß und tolle Rutschen
Übernachtung im Lodges Zelt auf dem Campingplatz, angenehm überrascht über die Betten- Aufteilung im Zelt, saubere Anlage - sauberer Sanitärbereich, 3 Tage Aufenthalt im Tropical Island was will man mehr ???? alles gut für uns 3 Erwachsene und 2 Kinder , kommen gerne wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schlechte Luft, zu kalt und zu teuer
Kein urlaubsfair auf einer Seite der Halle sind Sonnenstrahlen möglich die andere Seite der Halle mit grauen Platten zu so das kein Licht rein kommt also dunkel und trist wird auch nicht künstlich hergestellt. Für so eine gr. Halle eine Bar mit Raucherraum also für Raucher ein endlos weg. Essen nicht schlecht aber viel zu teuer. Wassertemperatur kälter als versprochen bzw. in Prospekten oder Webseite angegeben. Von Sauerstoff in der Halle nicht dran zu denken , wir waren jetzt bei 5 Grad Außentemperatur dort und…
Lupuschel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleine Auszeit im Tropical Island 🏝
Wir haben im Tropical-Island zwei tolle Tage mit Übernachtung in einem Familienzimmer erlebt. Bei uns kam sofort Urlaubsfeeling auf und wir fühlten uns wie in einem fernen Land. Allerdings auch inkl. besetzter Liegen, wenn auch nur durch Handtücher und stolzer Preise bei Speisen/Getränken und Snacks.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war einfach schön. Deshalb kommen wir wieder.
Waren sehr zufrieden. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Frühstücksbuffet war sehr gut und mehr als ausreichend. Konnte sich unter vielen sachen aussuchen was man wollte. Alles sehr sauber. Für Kinder das Paradies. Wir fahren mit Sicherheit nochmal hin.
Ren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein schöner Kurzurlaub
Das Zimmer war sauber bis auf das Bad .Die Toilettenspülung lief die ganze Zeit. Der Abfluss hinter der Toilette könnte auch mal wieder erneuert oder sauber gemacht werden( Zimmer 1237) Sonst ist die Anlage sehr schön und abwechslungsreich . Was uns nicht gefallen hat das gleich füh alle Strandliegen mit Handtüchern besetzt wurden.
riccardo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
muss man gesehen haben!empfehlenswert
für jeden was dabei.zum entspannen und abschalten. getränke und essen etwas zu teuer! der neue rutschenturm, super oder die aussenanlage.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein 2. Mal und auch keine Empfehlung an Freunde
Ich muss differenzieren: Hotelzimmer Familien Comfort im Nebengebäude war super toll Das Tropical Island als Spaßbad nicht zu empfehlen (Kosten, Ambiente, Service, Spaßfactor) Da machen es andere Spaßbäder besser vor. Generell sollte sich das Management überlegen was es will. Man kann nicht Gäste ohne Ende reinlassen und dann leiden alle (Gäste und Personal) darunter. Weiterempfehlungen wird es nicht geben und ein zweites Mal kommt man so auch nicht mehr.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super um 1-2 Tage Aktion und Entspannung
Hatten ein Zimmer in der "Hafencity". Zimmer war sauber und gepflegt, die ganze Nacht tropfte Kondenswasser auf ein Verdacht vor unserer Tür, die Nacht war nicht so erholsam. Gesamte Anlage war saube. So ein Park hat auch seine Kosten, was man deutlich an den Getränken bemerkt. In der Südsee war der Rutschenturm nur bis zu ersten Etage offen, die Whirlpools in der Lagune waren ebenfalls geschlossen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!!!
Super Erlebnis für die ganze Familie! Top Zimmer. Ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Ausstattung mit Fernseher, Kaffeepadmaschine, Wasserkocher