Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschöner Kurzurlaub
Wir waren zu zweit für einen Kurzurlaub im Tropical Islands und hatten ein Premium Doppelzimmer gebucht. Dieses lag in der "Hafenstadt" war themenbezogen und schön eingerichtet, mit Klimaanlage, Regendusche, WC und großer Terasse. Die Anlage ist sauber und gepflegt und alles sieht sehr schön aus. In der Mitte befindet sich der Regenwald durch den man hindurchwandern kann und in der ganzen Halle verteilt findet man die Lodges. Mit 4 bzw 5 (die Lagune besteht aus zwei Becken, die durch einen Tunnel verbunden sind)…
Radka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles war sauber und sehr schön !
Die ganze Atmosphäre war wunderbar! Ein wunderbares Frühstücksbuffet und sehr große Auswahl. Zimmer sehr sauber. Nettes Personal.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geschenkte Übernachtung im Tropical Island
Wir waren Anfang April dort, da ich von meinem Freund einen Gutschein für eine Zeltübernachtung bekommen habe. Mit großen Erwartungen bin ich dort hingegangen aber habe davor von meiner Verwandschaft erfahren das es anscheinend sehr kalt sein soll usw. Dort angekommen war es im Umkleidebereich sehr warm, was gut war und das Gepäck hat wunderbar in den Spint gepasst. Erst mal kann man eine ganze Weile durch laufen sich alles anschauen was sehr schön gestaltet ist. Daran kann man nichts aussetzen. Die zwei Pools…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sommerurlaub mitten im Winter ohne Fliegen
Wir waren vor dem Besuch etwas skeptisch wegen vieler schlechter Bewertungen zu kalt, zu voll. Konnten aber zum Glück eine ganz andere Erfahrung machen. Wir haben ein Angebot knapp 400 € für 3 Übernachtungen (Mo - Do) incl. zwei Massagen, 2 Cocktails und Nutzung aller Bereiche im Tropical Island genutzt. Gewohnt haben wir in einem Mobile Home außerhalb der Halle. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit, was mit zwei so kleinen Kinderen (11 Monate, 3 Jahre) eher schwierig ist. Am Strand konnten sie mit anderen Kindern…
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In Tropical Island merkt man gar nicht, dass man d
alle Unterkünfte sind sehr stilvoll in die gesamte Landschaft von Tropica Island integriert. Unser Familienapartment (2 Zimmer) war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige , was man bemängeln konnte, war zu schwaches Licht zum lesen. Lampen an den Decken schwach, Nacht Leuchten an den Betten zu schwach und zu niedrig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle familienfreundliche Anlage
Tolle Anlage mit einer funktionierenden Organisation und einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Prima geeignet für einen Kurzurlaub.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Campingplatzbewertung! Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz des Tropical Island und können nur positiv berichten. Die Stellplätze sind angenehm groß, gut sortierte Rezeption mit Brötchen, und, und, und, freundliches Personal, gut ausgestattetes und sauberes Sanitärgebäude. Kostenloser Busshuttle vom Campingplatz direkt zum Tropical Island.
Vroni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne nocheinmal
Klein aber fein, sauber und ruhig. Mit allem ausgstattet was man für die Übernachtung braucht. Sehr schön auch 2 Toiletten und 2 Duschen zu haben bei der vier Bett Belegung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn man nicht aufs Geld schauen muss ist alles ok
Sehr schöner Aufenthalt, nur für normal verdienende Familien viel zu teuer. Alles in allem nettes Personal, sauber und eine schöne Anlage.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer einen Ausflug wert!!
Das Tropical Islands ist echt mal eine gut durchdachte Angelegenheit. Wir hatten eine Mobile-Home-Unterkunft und das war echt super Spitze. Selbst im September. Als Mobilehome-Gast kann man aus der Halle rein und raus wie man möchte, während der Dauer des Aufenthalts. Man ist also nicht "gefesselt" und an die Halle die ganze Zeit gebunden. Alles drin, inkl. Eintritt und Wellness/Fitness.