Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder!
Es ist viel zu überfüllt. Gäste im Hotel erhalten keine Extras, trotz hohem Preis. Es gab um 9Uhr schon keine Liegen mehr. Der Parkplatz war total überfüllt. Es gibt keine Parkplätze für Hotelgäste. Der Service war unfreundlich, überfordert und deutlich genervt. Überall waren lange Schlangen, der Urlaub bestand aus anstehen oder sich durch Menschenmengen zu schlagen. Die Poolbereiche deutlich überfüllt. Fazit: Zu wenig Pools, zu viel Menschen. Keine Erholung, wir hatten mehr erwartet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Erfahrung, viel Spaß
Tolles 2 Zimmer Apartment, hatte 1 Nacht. Ausreichende Ausstattung. Sehr ruhig gelegen. Alles sauber. Kurze Wege, toller Dschungel, guter Strand. Schöne Atmosphäre.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller Ort um dem Alltag tropisch zu entfliehe
Toll ausgestattete Zimmer, es gibt ein äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet, dessen Bereich ist großen Menschenmassen aber nicht gewachsen. Das allg Angebot (Schwimmbereiche, Shops, Attraktionen, Gastronomie, für Kinder) ist spitzenmäßig, Langeweile kriegt man dort nicht so schnell. Generell das Flair lädt zum Wohlfühlen ein, allerdiings ist ein Besuch unter der Woche und außerhalb von Ferientagen (egal wo in Deutschland) empfehlenswert. Wunderschöner Saunabereich mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Leider…
31.05. - 29.07.262 ERW
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern
Ordentlich , sauber , Zelten müssen an einigen Stellen ausgebessert werden sind aber nach 10 Jahren in einem immer noch guten Zustand
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Mobile Home ein schönes Wochenende verbringen
Wir waren in einem mobile Home untergebracht, das wirklich modern und gemütlich eingerichtet ist. Das Einzige was fehlte waren einige Küchenutensilien und es könnte etwas mehr Geschirr in der Küche sein. Die Veranda lädt bei warmen Wetter zum grillen oder relaxen ein. Das Mobile Home ist auch super bei kalten Temperaturen, da es sehr gut beheizt ist.
Kathalin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne, jedoch mit anderem Schlafplatz
Nicht das erste Mal dort gewesen, immer wieder gerne dort mit meinem Partner und Freunden! Nur weiter zu empfehlen! Es gibt viel Abwechslung dort für den ganzen Tag, für JEDEN ist etwas dabei und der Außenbereich ist Hammer geworden! Besonders im Sommer stelle ich mir diesen super genial vor!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfehlung...Viel Spaß im Tropical Island
Wir mieteten für eine Nacht ein Zelt für drei Personen, das mit 4 Matrazen ausgestattet war. Es gab je eine Laken für die Gummimatraze, ein Kopfkissen mit Bezug und einen leeren Bezug, der bei der Wärme als Bettdecke ausreichend war. Zur Unterbringung unserer drei Sporttaschen (für eine Übernachtung) war das Zelt groß genug. Wir haben sehr gut geschlafen, weder die Wärme noch irgendwelche Geräusche beeinträchtigten uns. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und der Service (nachfüllen und abräumen) gut. Das…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist eine Reise Wehrt .
Wir haben im Tippizelt übernachtet war O.K. für eine Nacht. Es ist auch alles Ordentlich und Sauber Toiletten und Wasch bzw. Duschräume sind ausreichend .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen und getränke zu teuer grade für Familien
Zu lange Schlangen an der Kasse halbe Stunde Wartezeit haben dann eine kurze Einweisung bekommen und ab da musste man sich selber durchschlagen es wurde auch nicht gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob es ein Problem gibt, man sollte bei denen nachfragen die über Nacht bleiben.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tropical JA,aber nächstes Mal wieder Mobile Home!
Tropical Island immer wieder, jedoch nächstes Mal wieder in den Mobile Homes! Das Premium DZ lag direkt an der schönen Lagune. Leider war es die ganze Nachts Taghell,da nichts zum Verdunkeln vor den Fenstern ist und die Anlage die ganze Nacht beleuchtet ist . Das Bad ist sehr alt und schimmelig!