Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Location zum Spaß haben und entspannen.
Wir waren nicht das erste mal hier und es hat uns wie immer super gefallen. Diesmal haben wir in einem Mobile Home übernachtet und es war wirklich klasse. Auf kleinstem Raum alles untergebracht. Das Personal war auch wie immer freundlich und unser Sohn hatte wieder riesigen Spaß und war total traurig als es vorbei war. Wir werden im Sommer definitiv wieder kommen.
Mathias(36-40)Deutschland
Spaß für die ganze Familie aber bitte besseres Essen
Tropical Islands, wer es nicht kennt muss es kennenlernen - unsere Kinder lieben die Auszeit mit Wasser, Sand, Wasser, Spieplatz und Wasser und Rutsche und Schatzsuche und und und....diesmal dachten wir wir übernachten und gönnen uns 2 Tage - Doppelzimmer im Hotel inkl Aufbettung auf dem sofa für unsere Beiden (8 & 4) - Zimmer ist echt gut und modern eingerichtet alles schick. Was sich im Tropical Islands allerdings verändert hat ist die Verpflegung - vor einem Halben Jahr noch gab es einen Asiaten, der…
Katja(36-40)Deutschland
Den Tropen so nah :-)
Die Anlage ist gut in Schuss. Wir wollten den Tropen einmal ganz nah sein ohne in den Flieger zu steigen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tropical Island
Qualität hervorragend. Leider völlig überlaufen und überfüllt. Dass man als Übernachtungsgast keine Liege am "Strand" mehr findet, ist nur schade.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal gesehen, Nicht nochmal hin.
Weg vom "Hotel" (Mobilheim) fußläufig zu weit, Heizungssteuerung mangelhaft, baden und relaxen in den Pools im Tropical-Island nicht möglich (zu kalt), Beleuchtung zu dunkel, Liegen ständig mit Handtüchern reserviert.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tropical Irland
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden es war von der Ausstattung so wie wir uns es vorgestellt haben würden immer wieder buchen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum übernachten überhaupt nicht geeignet
Sandstrand ganz nett. Tagsüber zu kalt, nachts im Zelt aber zu warm und laut zum schlafen. Das Essen und vor allem das Trinken ist sehr teuer. Liegen werden alle mit Handtüchern belegt. Personal ganz nett. Frühstück gut. Übernachtung im normalen und im besseren Zelt ist überhaupt zu empfehlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Service bei Bademeister schlecht
sehr schönes Klima,sehr viele Wasserwelten,sauber,fühlte mich durch die vielen Securityleute und Taschenkontrollen sicher. Leider sind die Bademeister(Lifeguard) schlecht und schnippisch bis arrogant.Ich bin als erwachsener Schwimmer im Whitewater Riverim Auslaufbereich fast ertrunken.Mich hat es dort an der tiefen Stelle immer wieder unter Wasser gezogen.Der Lifeguard der genau dort stand hat es nicht mitbekommen weil er telefoniert hat,sagte mein Bekannter.Ich habe mich darauf hin bei einem Lifeguard im…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sommerferien im Winter
Sommer-Feeling und das Mitten im Winter. Eine Auszeit gelingt hier im Tropical Islands in kurzer Zeit immer wieder. Immer wieder gerne ;-)
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Unbedingt das Asia Fondue ausprobieren. Super netter zuvorkommender Service. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.