Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man muss es auf jeden Fall mal gesehen haben.
Grundsätzlich ist die ganze Anlage sehenswert und sehr liebevoll eingerichtet. Es war ein wenig kühl, so dass man nicht in den feuchten Badeklamotten länger durch die Gegend laufen durfte. Schade, dass einige Rutschen zusätzlich Geld kosten, denn der größte Nachteil sind die Preise. Es ist alles ziemlich teuer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2 Tage mit Übernachtung
Im Allgeimen Gut. Freizeitangebot und Wellnessbereich super! Zimmer war leider etwas dreckig und alles zusammengenommen zu teuer.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Leider überteuert
Wir sind von Rlp angereist um endlich das heiß begehrte Tropical Island kennen zu lernen! Wir buchten eine Übernachtung in einer Lodge! Schon bei der Buchung über den Computer waren einige Unklarheiten weil plötzlich ein anderes Zimmer bei der Buchung stand als eig ausgewählt. Bei mehreren Wiederholungen hab ich beschlossen im Kundenservice mal anzurufen. Nach 10 min warten ging endlich jemand ran und ich bekam direkt und nett geholfen. Am Anreise Tag kamen wir gegen halb 7 morgends an. Wir durften schon rein aber…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub unter Kindern und Lärm
Obwohl wir extra die Ferienzeit vermieden haben war das Puplikum geprägt von Familien mit Kindern. Das erste Zimmer war natürlich direkt neben den Kibderclub "unerträglich laut" in der großen Halle wirkt alles noch lauter. Da wir hier nicht bleiben wollten könnten wir das Zimmer wechseln, in der Nähe des Saunabereichs war es deutlich ruhiger. Leider war aber auch der Frühstücksbereich nicht getrennt, so konnte man auch mit viel suchen keinen Tisch finden neben dem nicht eine Familie mit Kind saß. Verstehe nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zeugnisferein im Tropical Island
Freundlich, sauber, ruhig gemäß Beschreibung alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder und ware bereits mehrfach dort.
Hawoly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
weiter empfehlen!!!!!
wir hatten spass und erholung, sehr sauber, kann nur empfehlen. kinder könnten schwimmen und auf dem Spielplatz super spass haben.
Katarina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Widerholungsbedürftig!!!!
Kurzurlaub, Inselfeeling pur...... Sofort wieder. Tolle Übernachtung im Zelt im Sand erlebt. Große Auswahl an verschiedenen Restaurants!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
top alles super
Die Mobil Home sind absolut top wunderbare Lage Top ausgestattet . Für Kinder schöne Spielplätze , Volleyballplätze sowie ein Fußballplatz ist alles vorhanden.
pauline (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
urlaub
total schön man kann gut entspannen leckeres essen und total nettes personal allerdings sind die preise etwas hoch deswegen nicht alle sterne
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Entspannung für einen gefüllten Geldbeutel
im Hotelzimmer ist ausreichend Platz vorhanden, ebenfalls positiv zu bewerten ist du Lärmabschirmung von draußen. Leider sind die Preise im gesamten Tropical Islands und die zusätzlichen Ausgaben sehr hoch, sodass man für ein Wochenende ,trotz Übernachtung mit Frühstück ,noch gut Geld für den gesamten Aufenthalt investieren muss. Für eine Familie kaum zu bezahlen.