Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Camping und Tropical Island sind super.
Das Hotel war unser Wohnwagen! Aber es war alles da am Platz was man so braucht. Sehr feundlicher und informativer Empfang!!!
Heino(41-45)Deutschland
warmer Urlaub
Urlaub machen ohne Wetter abhängig zu sein.Tropische Wärme mit viel Wasseraktivitäten (drinnen wie auch draussen). Kinderabenteuer kommt nicht zu kurz.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit Kinder EINMALIG
Wir sind im August in ein Mobile Home gezogen für 7 Nächte. Bei Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Home selbst sehr sauber und strukturiert eingerichtet. Oft sind wir (2Kinder 12,14 und Eltern) zum Tropical gelaufen . Ca. ein Kilometer ist echt nicht weit. Den halbstündig fahrenden Bus haben wir nur genommen , wenn er gerade fährt. Gastronomie im Tropical sehr gut und vielfältig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War alles super, kommen gerne wieder.
Die Wasserrutsche draußen war super,und die Pool-Highlights allgemein . Das Mobil-Home wo wir übernachtet haben war sehr schön eingerichtet.
Frank(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
War bis jetzt immer super.Das Tropical Islands kann ich nur empfehlen. Super Zimmer,freundliches Personal.... Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das perfekte Geschenk
Ich habe meinem Freund eine Nacht im Tropical Island zu Weihnachten geschenkt. Dieses Geschenk war ein absoluter Volltreffer! Perfekt für eine Auszeit vom Alltag :) Wir haben bewusst einen Tag innerhalb der Woche und außerhalb der Ferien gewählt.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wirklich weiterzuempfehlen!
Nachdem wir schon mal für ein Tag da waren, leider an einem Samstag und es sehr voll war, waren wir uns sicher, dass wir unseren nächsten Aufenthalt unter der Woche machen werden! Haben wir schließlich auch und mit Übernachtung! Es war sehr schön und die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei. Wir werden aufjedenfall wiederkommen und können es auch weiterempfehlen! Auch wenn der Preis für viele zu hoch vorkommt, lohnt es sich! Man kann super entspannen und sich erholen vom stressigen Alltag! Das Essen ist gut und…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super kurz Urlaub
uns als 4 Köpfe Familie hat es sehr gut gefallen. alles sauber und personal freundlich. essen War auch gut,preisleistung auch ok.einziges Manko an Personal an der Essensausgabe wird gespart somit muss man etwas anstehen abends bei der Essensausgabe. es War aber ein schöner entspannter Urlaub.wir fahren wieder hin.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Sehr schön und gepflegt. Allerdings zu warm zum schlafen und es ist tagsüber extrem voll im Pool Bereich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Erlebnis für Jung und junggebliebene!
Schon das 2te mal mit meinen Kids da gewesen, Sie freuen sich auf das nächste Mal! 500km Anreise sind es wert!!!!