Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannender Wochenendtrip
Die Anlage ist wirklich nett gestaltet. Im Zentrum der Regenwald mit diversen Unterkünften, das Regenwald-Camp mit den Zelten und die zwei Badestellen Südsee und Lagune. Durch viele kleine Wege alles schnell zu erreichen. Es gibt genügend Möglichkeiten zur Verpflegung, durch Bars, Restaurants und ein Café. Am schönsten war es am Abend an der Lagune und an der Südsee. Wenn alle Tagesgäste verschwunden sind, ist die Anlage super ruhig und perfekt zur Entspannung. Wir waren gegen 23:00 ganz alleine im Wasser.…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wochenende
Es war für uns ein sehr erholsames Wochenende. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Zimmer in ausgezeichnetem Zustand.Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden unbedingt wiederkommen
Das Zimmer war ausgesprochen gut, es gab keine Enttäuschung. Das Zimmer war großartig und geräumig und sehr gepflegt.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Über Silvester
Sehr schlechte Erfahrung, waren zu zweit über Silvester da. Junge Leute werden dort nach meiner Erfahrung sehr unfreundlich behandelt! Wir haben über drei Nächte nur dreimal nettes Personal gehabt. Großes Problem an der Bar, immer nur eine Person dort, man wartet teilweise 15min vor der Bar bis man dran ist. Silvester war richtig mies, wir waren zum Buffet gegangen, Getränke kamen zu Tisch aber bis jemand uns bedienen wollte vergingen 30min und man musste ernergisch nachfragen sonst wäre nie einer gekommen. Das…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleiner Urlaub im Paradies-Weit weg von der Arbeit
Wir (ein Paar) hatten ein Standart-Zimmer als Übernachtungsmöglichkeit gewählt. Wir waren überaus zufrieden mit unserem Zimmer. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und klimatisiert. Das Frühstück hatten wir inkl. der Übernachtung. Es gibt ein ausreichendes Büffet, wo wirklich jeder etwasz zu essen und trinken findet. Schade ist nur, dass zum Sturmandrang ein Platzmangel an Tischen und Stühlen herrscht. Man muss immer ein bisschen warten, aber das macht das Büffet glatt wieder weg.
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Erholung pur
Super Essen und sehr nette Bedienung Das Designer Zimmer War sehr schön und man bekommt dort wenig vom ganzen Trubel mit Der Außenbereich wird wirklich traumhaft Man sollte bei Sonnenschein hinfahren
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mädelswochenende
Es war klasse!!! Wir haben im Premium-Zelt übernachtet und das Frühstück war super-Von allem etwas dabei. Generell war alles sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, Essen klasse, Saunalandschaft mega gut...langweilig wird es auf keinen Fall...wir werden mit Sicherheit wieder fahren!!!
Katja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tropical Island für eine Nacht
Für ein/zwei Tage ein gutes Urlaubsziel, wenn man sich nicht zu viel tropisches Urlaubsfeeling erhofft.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Freizeitspass
einfach nur toll die Atmosphere,gerne jederzeit wieder.perfektes Frühstücksangebot,perfekte Ausschilderun in der Anlage.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar mit Kleinkindern
Waren ein WE m. unseren 2 jährigen Zwillinge im Tropical und es war perfekt. Essensauswahl super und abwechslungsreich. Auch für Kids perfekt durch Kinder Restaurant mit Essen was Kinder lieben. Zimmer (Familienzimmer Premium) war super- bedingt durch 2 Zimmer mit Tür. Unsere Kinder haben sehr gut geschlafen was natürlich mit zu einem perfekten Urlaub gehört. ;-) Eltern wissen was ich meine. Einziger Kritikpunkt wäre die Temperatur in der gesamten Anlage. Es war einfach zu kalt, was auch sehr viele andere…