Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike und Maria (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt dank des Personals einen schönen Urlaub
Das Hotel ist doch ziemlich in die Jahre gekommen .Aber mit gibt sich viel Mühe es instand zu halten
Cécile (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hier im Hotel ist wunderbar
Das Essen ist gut, viel Auswahl. Personal ist freundlich. Das Zimmer ist sauber. Super Events. Die Animation ist sehr gut und freundlich
Leonardo(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Gute Lage zum Strand sehr freundliches Personal Gute Animationen Viele Möglichkeiten im Hotel und auch auserhalb Der Wellness bereich ist sehr empfehlenswert
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Tropitel!!!
Ich möchte mich beim gesamten Team des Hotels Tropitel Sahl Hasheesh ganz ganz herzlich bedanken. Alle waren außergewöhnlich freundlich und behilflich- insbesondere Tour Guide Herr Mohamed Gilani,sowie Hotel Manager Zaki Said, die jederzeit hilfsbereit waren und stets auf unsere Wünsche eingegangen sind. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Aladin Haridy. Er ist ein hochprofessioneller Reiseführer, Ägytologe und ein großartiger Mensch. Dank ihm durften wir Kairo mit seinen Augen sehen und beeindrucke, uralte…
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel.
Werde das Hotel auch ein drittes mal besuchen. Es ist perfekt und wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tropitel Sahl Hasheesh
Abendprogramm war von den 15 Tagen an 3 Tagen Topp der Rest war nicht zum anschauen. Pool, das Wasser immer sehr warm, wärmer als das Meer . Traumhafte Kulisse vom Hotelzimmer aus zum Meer und in die Pool und Gartenanlage . Wünsche und Anregungen wurden schnell und zügig erledigt . Zimmer etwas zu klein für 3 Personen. Und das Badezimmer ist genau so groß. Badamaturen sind in die Jahre gekommen.
Jahhsks(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberkeit und Aufmerksamkeit, ein schöner Aufenthalt
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und alles ist sauber. Wir waren sehr zufrieden
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine echte Option
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet immer prima. Alles war sauber und gereinigt. Die Anlage ist nicht mehr super neu, hat dadurch aber Charme. Auf dem Heimweg planten wir: Im November sind wir wieder da.
Loris(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
super hotel
hotel ist gut und die animation ist super strand in der nähe großes Zimmer schöner pool gutes personal viele freizeiten angeboten
Erich(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfelenswert
Schöner Sandstrand, direkt beim Hotel. Wenn Hotel viele Besucher hat, sind Liegen am Strand meist schon vorm Frühstück, voll.