Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit sehr nettem Personal. Das Hausriff lädt zum schnorcheln oder tauchen ein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub - gerne wieder
Super schöne und sehr gepflegte Anlage - freundliches Personal und nette Animateure - Essen auch sehr gut und große Auswahlzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Gerd und Marita (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In super freundlichen Atmosphäre und sehr schöner Anlage sich entspannen und wohlfühlen!
Super schöne Anlage, beheizter Pool. Schöne große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen super freundlich und kompetent.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Gutes Essen , nettes Personal, Animation und Showprogramm sehr gut und nicht aufdringlich. Die Anlage ist gepflegt
Thomas(66-70)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der angebotene Wäscheservice ist gut und günstig.
Katja und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestimmt kommen wir bald zum dritten Mal hierher!
Wir waren zum zweiten Mal hier, diesmal mit der erweiterten Familie, die genau wie wir finden, dass das Tropital ein ganz tolles Hotel ist. Das Zimmer hatte eine sehr gute zentrale Lage, unserem Wusch nach einem Zimmer mit Verbindung zu unserer Familie wurde entsprochen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir z.B. einmal nach einem Kinderstühlchen gefragt hatten, bekamen wir von den aufmerksamen Kellnern unaufgefordert zu jedem Frühstück und Abendessen sofort ein Stühlchen gebracht.…
Vijulan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten ist der Strand gut gepflegt, aber es gibt ein kleines Problem mit Ebbe und Flut. Sonst ist alles in Ordnung. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Zimmer war jeden Tag gereinigt !
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch nach dem 16. Mal sehr zufrieden, bis Bald
WIr waren bereits zum 16 Mal im Hotel und wie immer sehr zufreiden. Der nächste Urlaub 2026 ist bereits im Frühjahr wieder im Tropitel in Planung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, immer wieder gerne hier🤩
Sehr angenehme Atmosphäre Das Personal ist super freundlich Essen gut und super Auswahl Immer frisch gegrilltes und landestypische Speisen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lohnenswerte Reise wenn man weiß was man will !
Eine sehr schöne und toll gelegene Anlage. Die Pools sind groß und gut angelegt. Man merkt aber doch das einige Sache langsam renovierungsbedürftig sind , viele Liegen und Sonnenschirme sind kaputt und marode.