Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zweiter Besuch im Paradies
Zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war wieder unbeschreiblich schön und erholsam. Es eignet sich hervorragend als Badeurlaub und dient dank des gesamten Teams (einschließlich des Animationsteams) als absoluter Erholungsfaktor!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel,zum wohlfühlen.Strand super und Essen sehr lecker.Saubere Anlage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Gute und freundliche Animation. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Woche Urlaub bei über 20Grad, herrlich!
Sehr schöne großzügige und gepflegte Anlage . Nettes Personal in allen Bereichen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Rundum ein erholsamer Urlaub.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Horrorhotel
Hat mir 5 Sternen nix zu tun! Service kennen die nicht, überhaupt fehlt es an Benehmen und respektvollem Umgang. Man wird durchgehend nur gestresst und muss am laufenden Band ausflippen!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im November für 1 Woche da und es war ein sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel war absolut sauber und gepflegt, beim Essen allerdings hätte es etwas mehr Abwechslung sein dürfen. Beim nächsten Ägypten Urlaub werden wir dennoch wieder in dieses Hotel gehen. Absolut empfehlenswert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel,toller Service,leckeres Essen!
Wunderschönes, gepflegtes, sauberes 5 Sterne Hotel! Toller Service, extrem freundliches Personal und sehr leckeres Essen!
Masch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Silberstar mit 5 Sterne (leider kein Gold)
Sehr freundlicher und Deutschsprachiger Service im Gesamten Hotel. Sehr großzügige und saubere Zimmer. Das Equtment an den Strandbar's und in den Speisesählen sollte dringlichst erneuert werden. Trotzdem gibt es von uns ⭐⭐⭐⭐⭐ Besonders für den Zimmerservice gibt es ein Summa cum Laude !
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlendswert
super hotel sehr gutes personal und sehr freundlich. einige sprechen verständliches deutsch. alles sehr sauber. großer food-bereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das dritte Mal, wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten (25 Kilometer) vom Flughafen Hurghada entfernt. Mit dem Shuttle vom Reiseveranstalter, es werden vorher viele Hotels angefahren, mindestens eine Stunde Transfer. Das Tropitel ist in U-Form gebaut, indem mittig der große Pool liegt. Er ist in mehrere Bereiche unterteilt. Für unsere Verhältnisse ist es dort ziemlich eng. Wenig Privatsphäre, sehr viele Liegen. Am Nachmittag schattig. Ansonsten eine schöne Anlage mit viel Grün und schön gestalteten Wegen. Weiterhin gibt es eine Ruhe Pool…
Gerald (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Waren im Mai im Tropitel. Hotel ist sehr sauber was auch die Zimmer betrifft. Essen ist top Und Auswahl groß. Strand und Poolbereich sehr schön, hatten jedoch zwei Tage Mückenplage. Diese beiden Tage war der Pool überbelegt. Ansonsten alles super!!!