Sehr zu empfehlen. Top Service&wunderschöne Anlage
Hallo Zusammen hier ein kurzes Feedback zu unserem Urlaub letzte Woche.
Es ist ein super tolles Hotel, gutes Essen, Mega Service und ein tolles sehr freundliches Personal.
Zimmer geräumig und immer sauber. Hier und da ein paar Mängel, aber das ist man von Ägypten ja gewohnt. 😁
Kritikpunkte habe ich wenige:
Es gibt am Abend eindeutig zu wenig Möglichkeiten, gemütlich draußen zu verweilen. Die Plätze vor der Lobby sind extrem begrenzt und auch an der Beachbar ist nicht wirklich viel Platz.
Die Mermaid Bar ist…
Das Hotel war insgesamt perfekt.
Nur die Liegefläche rund um den Pool war sehr begrenzt, aber dafür hatte man am Strand umso mehr Platz.
Das Meer war sehr sauber (weil hier keine Ausflugsboote vorbei kommen) und zum schnorcheln auch gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne absolut gerechtfertigt.
Absolut ein tolles Hotel, super Service, tolle Zimmer. Hervorragende Mitarbeiter.
Vor allem die Barkeeper Abdallah kleine Strandbar, Mohamed grosse Strandbar und Machmoud und Haney Poolbar sind super Liebe Menschen und sorgen dafür das es dem Gast an nichts fehlt.
Auch die Zimmer sind hervorragend sauber. Der Gästeservice mit Hassan und Lisa sind stets bemüht die Gäste bestens zu versorgen. Das Essen ist sehr gut man findet immer etwas. Wünschen würden wir uns etwas mehr Fleischauswahl. Es ist nicht einfach Fleisch…
Sauberes u. tolles Hotel, gute Auswahl beim Essen, für mich 4 Sterne, sehr nettes Personal, a la Karte Restaurant (Italienisch u. Mexikanisch) sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Essen.
Ideal zum Auspannen und relaxen. Würde dort wieder einen Aufenthalt buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr zuvorkommendes Personal. Gutes Essen, wobei die Abwechslung gegenüber dem letzten Jahr stark abgenommen hat. Ein Plus ist, dass man jetzt auch für das indischen Restaurant einen Gutschein erhält. Das Tauchschul-Equipment ist eher schlecht. Negativ war auch, dass innerhalb von zwei Wochen das W-LAN nicht funktioniert hat.