Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandurlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel für einen Strandurlaub.Große Zimmer, Möbel teilweise etwas in die Jahre gekommen.Schöne Poolanlage.Sehr gemischtes Puplikum. Viele arabische Gäste.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sommer, Sonne, Strand und ein tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit geräumigen Familienzimmern. Gut angelegte Gartenanlage mit einer etwas zu kleinen Poolanlage. Die Poolboys sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm. Die Animation hat immer gute Laune und sorgt sich sehr über das Wohl der Urlauber. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich, sodass immer für jeden etwas dabei ist.
Denés (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Riff!!
Eine Woche (10.-17.12.) all inclusive inc Flug ab Berlin für 381 pp. Wunderschöner Urlaub gewesen, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles sehr sauber und das Essen war auch lecker! Man hat jeden Tag etwas gefunden was einem schmeckt. Die Zimmer sind super schön, na klar gibt es hier und dort Schönheitsfehler- aber das ist zu verkraften und normal. Ein wundervolles Riff direkt am Strand, daher Badeschuhe zu empfehlen und die Taucherbrille nicht vergessen!! Ich komme wieder!
Wolfgang und Uschi mit Kindern(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hooobba Wuhuu Toller Urlaub!
Tolles Hotel, ist ein bisschen weit weg von allem aber sehr ruhig und schön. Hier fehlen eindeutig Basare oder Shoppingsmoglichkeiten um alles lebendiger zu machen. Die Zimmer sind stets sauber und groß. Das Bett ist gemütlich. Das Zimmer könnte renoviert werden, da schon einige Gebrauchsspuren zu sehen sind. Dennoch gut. Die Mitarbeiter sind super, nichts zu bemängeln. Immer Freundlich. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Mexikaner ist mittags nicht zu empfehlen aber abends…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel und Lage ... wir kommen wieder
Tolles Hotel :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich war schon oft in Ägypten und es ist für mich mit Abstand das beste Hotel !!! Geniales Essen, sehr schöne Zimmer Traumhafte Pool-und Gartenanlage, Tolles Riff und Lagoone über einen Steg zu erreichen.
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind gross und schön. Das personal ist nett, aber die Zimmerreinigung und das essen ist nicht zufriedenstellend.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März 2019
Das Gesamt Haus hat uns sehr gut gefallen. Essen sowie Service war hervorragend. Zimmer immer sauber und gepflegt.Das Bedienungspersonal auf allen Ebenen zuvorkommend und freundlich. Einiges mango TV Programme in deutsch waren sehr schlecht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
empfehlendswert
100% sauber, auch hinter den Kulissen, Auch der Service funktioniert anstandslos ohne zu "schmieren" - klasse Anlage - empfehlendswert
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub im sonnigen Ägypten
Wir waren schon mehrfach in Ägypten, wir sind von diesem Hotel sehr angetan. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, die Bedienung sehr aufmerksam. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Wir fühlten uns hier wohl.
Christofer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Hotel mit eigenem Strand und Hausriff
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit eigenem Hausriff, verschiedenen Pools und abwechslungsreichen Essensangebot.