Bin einfach Begeistert. Bin zum erstenmal hier. Zimmer sauber ,Essen tolle Auswahl, Deuschsprachige Gästebeteuung immer Hilfsbereit.Vier Wochen Urlaub super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt ca.35 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.Es ist eine grosse Anlage die weitestgehend sauber war!Das Reinigungspersonal war sehr bemüht alles in Ordnung zu halten.Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein hauseigenes Riff was sehr schön zum schnorcheln war.
Sehr angenheme Atmosphäre . Alle Angestellten sind sehr freundlich. Es wird darauf geachtet das alles immer sauber ist. Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe. Essen ist für jeden etwas dabei. Auch gibt es 3 zusätzliche verschiedene Restaurants. Sehr schöne Anlage.Ich habe mich für das richtige Hotel zum 2. mal entschieden.
Wir waren zu zweit in diesem Hotel.Das war einer der schönsten Urlaube seit langem.Wir haben uns teilweise gefühlt,als wären wir VIP Gäste.So wird dort allerdings jeder Gast behandelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub mit super Service
Das Hotel ist gepflegt, das Essen überwiegend gut und das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist schön und man gelangt über einen Steg ins Meer und zum Hausriff.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen!
Für eine Woche ausspannen top. Super Essen, toller Service, schönes Hausriff und riesige Zimmer. Das Hotel hat eine gute, moderne Ausstattung, wirk aber an der einen oder anderen Stelle etwas "kalt". Es gibt eine schöne Promenade, aber Sahl Hasheesh befindet sich noch im Aufbau, so dass es noch ein wenig "trostlos" ist. Leider waren die "öffentlichen" Toiletten nicht immer ganz sauber, der ein oder andere Tisch länger nicht abgeräumt (vor allem in der Strandbar) und es wurden oft "herumfliegende" Plastikbecher…
Es ist ein gutes Hotel. Hier hat man Ruhe und kann am Strand relaxen. Wir waren zufrieden mit dem Service und Unterhaltungsprogramm. Durch die eingschränkte Bademöglichkeit war der Pool immer sehr voll.