Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marija(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tropitel wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, die Lage ist abgelegen und sehr ruhig. Zum Entspannen sehr gut. Das Zimmer ist super schön, sehr sauber und auch das Bad ist mega groß. Der Service ist top. Das Essen ist ok. Zum weiterempfehlen! Kommen auch wieder!!!
Marvin & Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Abgelegeme, Ruhige und Entspannte Lage. Hotel ist gut aufgebaut. Korallenriff ist super schön. Zum Schnorcheln super, besser als bei Schnorchelnausflügen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Gebrauchsspuren sind vorhanden. Tv Programme fehlen. Deutschsprachige vorallem. Dusche teilweise undicht. Schranktüre klemmt. Steckdosen fehlen. Kleine snacks in der Minibar wären auch Mal schön. Kleinigkeiten, meckern auf hohem Niveau. Service sehr freundlich, sind aber sehr auf Trinkgeld aus. Sind bemüht. Essen ist ok,…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Schnorchel- und Relaxhotel
Das Meer ist super und der Ausblick toll. Nur der Blick auf die Bauruine ist nicht so toll. Sehr gut gefallen hat uns die Strandpromenade. Spaziergänge bieten sich hier an. Schöne, große, gut ausgestattete Zimmer. Das Badezimmer ist mit Dusche und sogar Badewanne.
Erika(61-65)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind super begeistert. Die Anlage ist toll und die Animation spitzen mäßig. Der beste Urlaub den wir in Ägypten je hatten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen !
Das Hotel bietet alles für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Alles sehr sauber. Es wird ständig gereinigt in allen Bereichen.
Steffen und Darleen(61-65)Deutschland
Kreuzfahrt und Kultur danach Entspannung
Die ersten beiden unserer Ägyptenurlaube waren nur Badeurlaube. Dieses Mal haben wir uns für den Nil und dann baden entschieden. Es war zwar extrem heiß,aber interessant.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner Urlaub, komme wieder
Das hotel ist sehr sauber und schön. Die Animateure sind sehr toll und nett. Essen sehr gut. Zimmer ausgezeichnet. Service super. Strand lädt zum erholen ein. Ich würde das hotel sehr empfehlen!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Advent Advent die Sonne brennt
Zu unserer Reisezeit im Dezember waren die Abende zwar recht kühl dafür war es tagsüber schön warm. Ein wenig Weihnachtsstimmung ist durch die vielleicht etwas übertriebene Dekoration auch aufgekommen. Durch Windschutze am Strand, kann man selbst an windigen Tagen die Sonne genießen. Allgemein der Strand ist toll, er ist weitläufig die Liegen sind nicht so nah aneinander und er ist gepflegt. Das Korallenriff welches sich direkt am Hotel befindet ist wunderschön, viele bunte Fische sind da zu bewundern.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön, erholsam. Nur zu empfehlen
Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und immer reichlich vorhanden. Sehr viel Auswahl. Auf jeden Fall zu empfehlen :)
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, besonders für Schnorcheln .
Schön sauber, guter Service das Essen war lecker. Das Zimmer würde staendig aufgeräumt. Reichlich Wasser und andere Getränke im Zimmer. Am Strand zu wenig liegen.9