Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr entspannter Urlaub- gerne wieder
Das Hotel ist mit mehr als 500 Zimmern sehr groß. Dementsprechend groß ist auch die Anlage. Das Publikum ist von Europäern bis Einheimischen bunt gemischt. Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel nicht ganz geeignet, da man vom Strand aus nicht, bzw. nur bis zu den Knien ins Meer kann. Hierfür gibt es die Möglichkeit über einen Steg ins Meer zu gelangen, was allerdings eher für Taucher und Schnorchler geeignet ist. Für Wasserratten bietet…
Abdelmohsen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Summerholiday
Ungefähr 45 Minuten Busfahrt vom Tropitel entfernt. Ich mag kurze Frage Transferzeiten. Zwei Hauptrestaurants und zwei Themenrestaurants befinden sich im Hotel. Perfektion wird man nirgends finden. Aber hier ist man nah dran. Für mich ist es super.
Lilly (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traum
Herrliche zwei Wochen in einer Traumanlage. Rundum verwöhnprogramm. Alle sind freundlich und helfen wo sie können. Deluxe Zimmer zu empfehlen!
Bärbel Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Schöne Anlage und sehr gutes Personal. Gänge sind etwas hellhörig durch den dort verlegten Steinboden. Immer Platz am Pool oder Strand gefunden ohne das nervige Handtuch hinlegen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit eigenen Korallenriff, aber .....
Das Hotel an sich war nicht schlecht, aber keine 5 Sterne. Unser Zimmer war groß. Badezimmer auch, mit Dusche und Badewanne. Balkon mit dem Blick auf Pool und seitlichen Meeresblick. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, mal gut, mal nicht so gut. Personal war immer freundlich. Poollandschaft haben wir nicht so oft benutzt, aber man hatte immer frei Liegen haben können. Die Liegen und Sonnen Schirme waren gut. Am Strand waren nicht genug Liegen vorhanden, wenn man nicht früh genug (9-10 Uhr) kommt, hat man keine…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub zum Sonne tanken
Super schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, toller Strand und Pool Anlage, top Animationsteam. Wunderschön zum Schnorcheln. Anlage sehr ruhig gelegen.
Hans und Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Gast ist König! Wir kommen wieder!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage mit professionellem uns sehr freundlichem Personal! Absolut zu empfehlen! Das Animationsteam ist top- reissen jeden mit! Wir kommen wieder aber diesmal mind. 2 Wochen!
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kombi aus Nichtstun und schnorcheln
Das Hotel hat eine schöne grüne Gartenanlage. Großzüge wunderschöne Pool Landschaft mit Chillout Pool. Sehr tolles Hausriff, das jedoch erst nach einem ca. 200m langen Steg erreichbar ist. Wir empfehlen das Hotel gerne an Freunde und Bekannte weiter.
Nijest(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Frühlingsferien 2018
lage, zimmer, essen, poolanlage und strand sind sehr gut und sauber. nachteil beim zimmer, es ist sehr hellhörig. nachteil vom strand ist, dass es nur begrenzt sonnenschirme hat, mit glück und frûhem aufstehen bekommt man einen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Personal sehr freundlich und aufmerksam , sehr sauber, Hotelanlage sehr gepflegt! Immer wieder gerne, waren schon zum 2. Mal da