Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina & Bashkim mit Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Spaßfaktor
Schöne, saubere Hotelanlage. Zimmer waren schön und auch sehr sauber. Essen war gut. Animationsprogramm war top. Auch für die ganz kleinen war die Animation einfach toll. Das Team ist wirklich lustig und für jeden Spaß zu haben. Was leider nicht so schön war, war das Meer. Schwimmen nur über den Steg möglich und da war dann total voll, da so viele dort dann waren. Der Service in den Restaurants und am Pool war gut, jedoch am Strand werden nur "Lieblinge" wirklich bedient. Sehr selten würden wir hier nach trinken…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt zu empfehlen
Wir sind jemand, der im Urlaub eher Ruhe sucht. Von daher waren wir hier genau richtig. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht. Die Handtücher werden täglich getauscht. Die Zimmer sind super sauber. Der Service ist Klasse. Man wird überall bedient. Ganz nette Jungs. Das Essensangebot ist okay. Normales all inkl. Angebot.
Dennis und Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch für junge Leute geeignet
Das Zimmer ist toll, aber wir hätten gerne ein Pärchenbett gehabt. Der Service ist superlieb. Wir sind super zufrieden. Das Essen ist gut. Das Problem ist nur, dass teilweise die Köche nicht hinterher kommen. Vor allem beim Frühstück. Uns fehlen hier Shoppingmöglichkeiten. Aber dafür ist es schön ruhig.
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genialer Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel. Immer freundlich. Haben immer zugesehen das wir zufrieden sind. Haben uns gut beraten zwecks Touren.
Parwesh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
8 tage im Tropitel sahl Haseheesh
Hotel sieht schick aus. Lediglich sind die Zimmer veraltet. Air hatten einen luxuszimmer gebucht. Alles andere war top
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Das Essen ist okay. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Poolanlage ist toll. Sehr einsame Lage. Keine Shopping Möglichkeiten ausser im hotel. Der Bereich zum liegen am Strand ist Klasse. Tolle Schnorchel Möglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt z.Zeit noch etwas abseits vom pulsierenden Leben. Es ist aber als Hotelkomplex sehr vielseitig und bietet jede Menge Abwechslung. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig in umliegende Shoppingcenter usw. Das Ausflugsangebot sportlich oder zum relaxen lässt kaum Wünsche offen. Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich, ansprechbar und stets bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das sechste mal da und kommen wieder. Es ist wunderschön zum Erholen,man kann Spatzieren gehen ,Schnorcheln, Schwimmen im Pool.
Alexandra & Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur!
Ist ein sehr großes Hotel, zwar abgelegen, haben es uns ja ausgesucht. Mögen es dass es ruhig ist. Sollte evtl. in der Nähe etwas mehr haben. Zimmer sind groß, sauber und schön. Service ist freundlich, hilfsbereit und super gut. Essen ist lecker, abwechslungsreich und reichlich Auswahl. WLAN sollte besser sein! Spa Verkäufer sind sehr aufdringlich. Animationteam ist freundlich. Nicht aufdringlich.
Tanja mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches, animationsreiches Hotel
Uns hat es gestört, dass es außerhalb vom Hotel mehr Ausgehmöglichkeiten gäbe. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Leider ist das Zimmer nicht so gut ausgestattet. Auf Anfrage wurden uns dann Zustellbetten gebracht. Was uns etwas negativ aufgefallen ist, dass der Holzboden am Pool erneuert werden könnte. Das WLAN m Hotel ist extrem langsam, vor allem abends. Die Kosten von WLAN sind zu hoch. Am besten am Flughafen eine ägyptische Sim Karte holen.