Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlverdienten Urlaub mit den Kindern
Sind zu dritt hier im Hotel und sehr glücklich. Das ist unser erster Urlaub seit längerem. Und wir fühlen man soll wohl. mein Sohn ist begeistert vom Aquapark und von der Unterwasserwelt.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100% Weiterempfehlung - Danke an das gesamte Team!
Wir wurden äußerst freundlich mit Getränk empfangen, Check in ohne Verzögerung, gebuchte Zimmerkategorie wurde erfüllt, haben uns sehr wohl gefühlt im Tropitel. Unser erster Urlaub in Ägypten und sicher nicht der letzte, würden natürlich wieder im Tropitel buchen. Wir hatten das Gefühl, dass das gesamte Team sehr um das Wohl der Gäste bemüht war. Wünsche wurden schnell erfüllt. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben als Paar eine Hamambehandlung und zwei Massagen gebucht- Danke Mohammed für die…
Claudia mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmaliger wunderschöner Urlaub
Ich kann für dieses Hotel nur 6 Punkte geben. Ich finde wirklich nichts negatives. Tolle Umgebung. Rießig große Zimmer, schön sauber. Wollten das Zimmer wechseln, was problemlos möglich war. Genial, perfekter Service, jeder rennt hier was er kann. Vom Gärtner bis zum Manager. Nheimlich genial finde ich die Sauberkeit der Strandtoiletten. Nach jedem Gast wird geputzt. Ich kann dieses Hotel nur in den hóchsten Tönen loben.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesamtbewertung top
Atmosphäre und Animationsteam Perfekt. Sehr ruhige Lage. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Pool Anlage könnte etwas grõsser sein. Strand ist gross und sauber. Anlage fùr Kinder geeignet.
Robert und Petra(56-60)Deutschland
Nur zum empfehlen!
Die Lage ist ruhig, schön und echt super für einen Entspannungsurlaub. Zimmer sind sehr schön,gross. Hygienisch und sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter, sind sehr bemüht. Strand ist ein Defizit. Nur über den steh zu erreichen ist für uns eher negativ. Hauptsächlich Ebbe im Meer, so muss man 300m laufen bis es teilweise zu den Knien geht. Essen ist sehr lecker, vor allem Mexikaner war super. Animationsteam sehr freundlich und super lustig. Wir sind sehr begeistert und empfehlen dieses Hotel an jeden…
Matthias und Chrissi(46-50)Deutschland
Erholsamer Liebesurlaub
Super erholsamer Urlaub. Ruinen rechts und links daneben, gebaute Hotels die noch nicht fertig sind. Essen könnt wärmer sein. Abwechslungsreich ist es. Mexikaner ist sehr lecker. Animationsteam und Program sind super. Zimmer wirken älter als sie sind was sehr schade ist für die Größe. Service ist sehr gut immer freundlich und hilfsbereit. Die Minibar in den Zimmer sind leider immer leer. Nicht umweltfreundlich da Plastikbecher benutzt werden. An sich ist es ein toller Urlaub und wir empfehlen trotz allem das Hotel…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tropitel zum 3.
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen.Super Personal,super Essen,super Zimmer.Ich schnorchle leidenschaftlich gern,ist am Außenriff gut möglich.
Arne und Annika(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit super Hausriff
Für uns war es wichtig dass das hotel abgelegener ist und wir ein Riff zum Schnorcheln haben, dadurch ist das Hotel perfekt. Zimmer sind super groß und sauber, Bad ist sehr groß. Dusche und Badewanne einfach top. Service ist überall super. Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. A la Card war Auch super toll. Animationsprogramm ist top, viel Auswahl und man wird auf alle Fälle lustig animiert. Sehr zum empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , aber ein klein wenig reparaturbedürftig ( Badezimmer) ansonsten aber sauber und das Personal sehr freundlich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da Preis Leistung stimmt kann man nicht meckern.
Hotel bietet alles was man braucht.Wirkt aber etwas steril.Baden im Meer nur über Steg.Zimmer waren Ok.Mehr als üblich, waren viele Ägypter im Hotel.Wer Kinder nicht mag, sollte ein anders Hotel wählen.Liegt ein wenig abseits in der Bucht.Sahl Hasheesh ist wie ausgestorben, kaum Leute, trotzdem schön gemacht..Gibt aber ein paar bessere Hotels in Macadi, die auch bezahlbar sind.