Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Volle Punktzahl
Alles war super nett diesem Hotel. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Volle Punktzahl vor allem für die Animation. Mein Mann hat am Volleyball teilgenommen und war begeistert. Wir werden wieder kommen. Weiterzuempfehlen.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit nerviger Animation
Nach dem wir das Zimmer gewechselt hatten weil über uns anscheinend eine Herde Elefanten eingezogen war, gings Besser. Insgesamt war das Hotel und die Verpflegung gut. Was aber sehr störte war die Animation. Wir haben ausserdem 4 Gutscheine erhalten um zum Mexicaner und Italiener in der Anlage essen zu gehen. Einen Gutschein wollten wir verschenken weil wir ihn nicht nutzen wollten aber der Manager hat sich echt unmöglich angestellt und die Dame aus Kanada die nur Frühstück gebucht hatte musste Ihr Essen trotz…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach begeistert
Das hotel ist gepflegt und sehr schön. Der Service und das Essen ist Klasse und vielseitig. Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht. Die Animation ist einfach perfekt. Es wird sehr viel geboten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
kann ich nur empfehlen
Super Hotel zum Entspannen, sehr freundliches Personal, sauber ... sehr sauber und immer ein freundliches Wort, echt gut! Urlaub ohne Stress, mir hat das gefallen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub des jahres
Sehr schönes hotel zum Erholen. Es wird einem einiges geboten. Hier gibt es Ebbe und Flut und man kann das Korallenriff nur übern Steg erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann mir definitiv Ortsteilen nochmal her zu kommen. Es wird niemals langweilig und genug entertainment Programm. Zimmer ist genau passend sauber und man hat alles was man braucht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, saubere und gepflegte Anlage, schöner Strand und schönes Riff. Super Ort zum entspannen, Relaxen und Schnorcheln.
Joachim Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.
sehr freundliches Personal , gute Strandlage , schönes Hausriff , vielfältiges Speiseangebot . Besonders lobenswert die Arbeit der Zimmerboys ( Emad ). ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Pool und am Strand.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Erlebnis
Das Animationsteam ist super. Mehr sprachig. Der sea food Abend ist der beste. Das gesamte Personal ist toll und freundlich.
Karl Heinz + Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf keinen Fall für deutsche Gäste geeignet
Das Hotel wirkt gut, aber ... es ist kein Hotel für deutsche (europäische) Gäste! Da überwiegend arabische Gäste dieses Hotel buchen, fühlt man sich auf keinen Fall in einem 5 Sterne Hotel. Die Tischmanieren der arabischen Gäste lassen zu wünschen übrig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega mega mega
Tolles freundliches Hotel mit sehr nettem und zu vorkommenden Personal. Vom Roomboy über Kellner bis hin zum Manager... Beeindruckend