Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tufan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub mit Spaßfaktor
Wir fanden es sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und gross. Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei. Manche Arbeiter sind sehr aufdringlich zum Beispiel die, die Massagen oder Ausflugsmöglichkeiten anbieten. Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub für eine Woche
Die Hotelanlage ansich ist sehr schön. Obwohl das Hotel erst 6 Jahre alt sein soll, ist es schon sehr abgewohnt. In der Dusche sind leider die Fugen schwarz. Baden geht nur über einen Steg und da ist es dann natürlich recht voll mit Menschen, die nur schwimmen und andere, die schnorcheln wollen.Das Essen war gut. Der Mexikaner und der Italiener sind Spitze.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal, super Wohlfühl- Faktor. Das Essen ist super, große Auswahl und die Animation richtig toll!! Immer wieder gerne
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Wir waren das zweite Mal dort und durften 3 wundervolle Wochen verbringen. Das Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett mit einer soften Matratze. Wir haben wunderbar geschlafen. Ebenfalls gibt es genüg Stauraum, um alles unterbringen zu können. Das Bad verfügt über eine Regenfalldusche und einer separaten Badewanne. Es gab immer warmes bzw. heißes Wasser und der Druck war auch sehr gut. Den Zimmerservice haben wir ebenfalls genutzt. Dieser war pünktlich. Das Essen war sehr schön angerichtet und es gab mehr als…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsam und sehr zufrieden
Super Hotel mit einem hervorragendem Service. Hygiene in den Zimmern ist super. Essen ist auch gut hatten keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit. Sehr zum empfehlen. Komme gern wieder.
Horst & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner sonniger erholsamer Urlaub am Meer
schönes sauberes Hotel etwas in die jähre gekommen sehr gepflegte Gartenanlage direkt am Naturparadies rotes Meer mit Hausriff
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen wieder
Es sind zu wenig Plätze am Strand vorhanden. Ab 5 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen. Nicht unsere Art. Wir haben Urlaub!
Samo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweites Mal im Tropitel und immer besser
hotel ist super gelegen mit einem korallenriff. bedienung und zimmer sind auf einem hotel niveau und zimmer sehr sauber.das essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei. alkohol 24h. der strand ist sehr sauber und es liegt kein müll rum. viele möglichkeiten für sportaktivitäten. die animation ist auch super. die abendshows sind vielseitig und abwechslungsreich. sehr viele einheimische gäste aber auch international. das hotel verdient defintiv seine 5 sterne.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstes Mal Sahl Hasheesh
Was ich gut am Hotel finde ist der Poolbereich. Echt cool. Nah, aber nicht direkt am Strand. Die U-Form vom Hotel ist toll. Zimmer sind in Ordnung. Sehr nette Angestellte. Das Fischbuffet war sehr gut. Jeden Abend andere Themenabende.
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach genial, #wirliebensmsm
Schönes, sauberes Hotel... Sehr freundliche Angestellte... Mega tolles Animationsteam, smsm ist der Hammer unser Kind hat ihn geliebt, wir auch auf baldiges Wiedersehen