Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M & P (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht schlecht aber nicht nochmal
Leider fanden wir das Essen in diesem Hotel sehr einseitig und die Anordnung am Buffet verwirrend. Die Dusche im Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten war das Zimmer sehr groß und schön. Die Matratzen in den Betten waren super hart, was aber nach Beanstandung sehr schnell geändert wurde in einen erträglichen Zustand. Beanstanden müssen wir die sehr hellhörigen Zimmer. Nachts konnte man kaum durchschlafen, da es auf dem Gang sehr laut war. Das Hausriff war sehr klein, dennoch schön aber eigentlich nur vor…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um eine relativ kleine, sehr saubere Hotelanlage die absolut empfehlenswert ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tropitel Sahl Haschesch als Stammgast
Ein für Ägypten nicht ganz so großes Hotel. Optisch ansprechend an einem ruhigen Strandabschnitt. Freundliches Personal sehr gute Gästebetreuung. Familenfreundlich und für Gäste aller Nationen geeignet. Am Strand und am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Rahela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönen
Sehr guter Hotel wunder schöne Strand und sehr nette Personal ,wir kommen gerne wieder und die Gestebtreurin Manegerin Mervat hat uns viel braten.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
bested hotel in Ägypten
Ein wahnsinnig gutes hotel mit tollen Pool und guten Shows und sehr nettem team. die Animation und gästebetreuung sind immer da und super nett und das Ambiente ist genial.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Rundum wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub dank eines mega aufmerksamen Personals! Besonders Gastmanager Hassan versucht immer das beste für seine Gäste zu organisieren und hilft bei allen Belangen wo er nur kann!!! Besonderer Dank auch an Abdallah an der Poolbar für die immer gute Laune und Top Service!!! Essen war wie immer sehr gut....
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles und schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer wirklich schönen Gartenanlage und Strandpromenade. Kritikpunkt zu wenige Sitzplätze um abends zu chillen und etwas zu trinken. Da muss man Glück haben
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit tollem Essen und Service, direkte Lage an einer Strandpromenade
Essen und Service im Restaurant Wave hat uns besonders gefallen. Die Poollandschaft ist empfehlenswert. Strandabschnitt mit langem Steg sehr gut. Alle Bediensteten kümmern sich sehr darum, dass man einen angenehmen Urlaub hat.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein insgesamt schöner Urlaub !
Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Alles war sauber, die Angestellten waren freundlich. Alles war ok, es war ein schöner Urlaub !
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens!
Tolle grüne Anlage, sehr gepflegt. Das Hausriff ist echt schön. Personal war immer sehr freundlich. Wir wollten einfach mal eine Woche Sonne, Strand und Meer genießen, dafür hat es perfekt gepasst.