Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Badeurlaub in Ägypten.
Das Hotel hat nach wie vor einen hohen Standard, an Möglichkeiten, was im und um dem Hotel zu machen ist, tagsüber wie abends tolle Animation,
Personal ist sehr hilfsbereit.
Wenn man beim Fernsehen auch noch entspannen möchte, haben die entsprechenden Programme dazu Zuordnung nicht gestimmt gerade die deutschen Programme.
Essen und Trinken/soweit in Ordnung außer die angeboten Suppen mittags wie abends waren eine Katastrophe.
Weitere Anmerkung Bemerkungen:
Die Transferleistung auf dem Hinweg über 1 Stunde warten im…
Sehr schönes Riff
Sehr freundliches Personal
Sehr saubere Strandtoiletten
Gutes Buffet
Sehr gute zusätzliche Restaurants, sie aber leider nur 3x pro Woche für all inklusive Gäste gebucht werden können, dennoch sind darüber hinaus auf Anfrage Reservierungen möglich
Zimmer etwas hellhörig, ein Wechsel ist auf Anfrage aber auch möglich
Also das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Leider waren zu den Stoßzeiten zu wenig Kellner um einen angemessenen Service darzustellen. Die Kellner waren zwar sehr bemüht, schafften es aber nicht.
Ständig gab es zu den Stoßzeiten Gläserknappheit und es wurde dann kurzfristig auf Einwegbecher gesetzt. Auch an den Bars am Pool und am Strand gab es nur Einwegbecher, das finde ich nicht sehr schön und auch nicht mehr zeitgemäß.
Die Anlage ist sehr schön und über den Steg kann man sehr gut schnorcheln.
Die…
Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Es war sehr heiss, schön und angenehm. Gepflegte Gärten. Es geht nur um die Einstellung und darum, sich zu amüsieren. Das Hotelpersonal war fantastisch und höflich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben Landsleute getroffen und hatten eine tolle Zeit. Wir empfehlen es!
Du kannst dich einfach nicht beschweren, du solltest froh sein, dass du gehen konntest.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Tropitel ist ein sehr gutes Hotel mit schöner Umgebung und man kann Wunderschön schnorcheln gehen.
Die Zimmer sind riesengroß und wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit schönen Meerblick
Das Personal ist super freundlich und hat alles für uns getan
Die Gäste Betreuung besonders Karen hat uns sehr geholfen und wir danken ihr sehr
Wir waren sehr,sehr zufrieden.
Zimmer groß ,sauber , Bad gut ausgestattet.
Essen , nur gut,riesen Auswahl täglich auch für das Auge toll zubereitet.
Sauberkeit groß geschrieben.
Anlage ,herrlich. .Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir sind hier zum 16 mal in diesem Hotel.Es ist wi
Wir sind hier zum 16 mal in diesem Hotel.Es ist wie immer wieder ein Genuss hier den Urlaub zu genießen.Das Essen die Animationen und die Bedienung ist einfach hervorzuheben.Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen