Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
eine Woche Tropitel Sahl Hasheesh, gern auch ein zweites mal
wir hatten eine sehr schöne Woche und können das Hotel durchaus weiter empfehlen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich fand es einfach wirklich toll.
Ein schönes großes Hotel. Etwas älter aber trotzdem wirklich schön. Im Moment weihnachtlich dekoriert, wirklich schön!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönen Urlaub
Alles super. Schönes Zimmer , Personal sehr nett , sehr sauber , toller Strand und tolles Riff . Pool sehr sauber und im Winter beheizt
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
top
Das Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Sehr kompetent.Esgibt nichts zu bemängeln. Animation ist gut und abwechslungsreic
Hendrikje(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannende Tage in einem schönen Hotel
Toll zum Schnorcheln, gutes Essen und toller Service, schöner Poolbereich, schöne Zimmer und ein guter Roomservice
Bodo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tay
Das Hotel verfügt über eine phantastische Anlage. Tolle Pools, die Animateure sind herausragend. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Der Chef vom Restaurant Hr.Evreki ist sehr zu vorkommend immer bei Laune und sehr hilfreich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hammer Urlaub
Extrem Geiler Urlaub Super für die Familie Sehr freundliches Personal🔥🤌🤌 Immer gerne wieder Wir kommen gerne wieder
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles good
Hotel ist sehr schön die Lage ist gut und alle personal sind sehr freundlich 💪🏽Umgebung und die Zimmer sehr schön 😉🍷
Alex (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Cooles Animationsteam, Aufenthalt war super !
Alles war gut leider wird man immer darauf angesprochen das Hotel zu bewerten also mache ich das jetzt! Der Aufenthalt war super aber die Leute bisschen aufdringlich! Die Animation mit Ferrari war super! Echt ein cooler Typ!
Gegenleistung erhalten
Hella(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Sehr nettes Personal. Anlage und Zimmer sauber und groß. Essen ist abwechslungsreich und der Service sehr freundlich und hilfsbereit.