Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Insgesamt sehr gutes Hotel, Zimmer etwas abgewohnt. a la Carte Essen ist gut. Service prima 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Hans-Peter Kühne (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tropitel Sahl Hasheesh
Mervat von der Gästebetreung war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns jeden Extrawunsch erfüllt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Begeisterung sieht anders aus
Preis-Leistung stimmen nicht überein
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Prima Erholung im Winter
Guter Service, freundlich! Gästebetreung-Manager Mervat sehr hilfsbereit; Hilfe bei a la carte Restaurants Zimmer grosszügig und sauber.Zimmer Service freundlich (Hassan).
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Super schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, gepflegte Anlage und große Zimmer. Essen war Sehr lecker und abwechslungsreich. Wlan war überall gratis verfügbar also am Strand und in den Zimmern.
Klaus, Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Weiterempfehlung, sehr freundliches Personal
Sehr gut ; Service, Zimmer, Ambiente, Außenanlagen, Betreuung Zimmer Servicepersonal und die Hotelmanagerin sehr gut und freundlich Herr Omar Night manager war sehr elegant
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv zurückkommen.
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben, kommen auch sehr gerne wieder!!!12311111222222222
Gegenleistung erhalten
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerte Anlage mit guter Gastronomie und Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, schöne saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Wir werden bestimmt noch mal hinfahren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders in der oberen Bar. Besonders die kleine Kellnerin Madonna war sehr herzlich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, kommen wieder.
Super Service, tolles Essen. Gepflegte Anlage, die viel Freizeit Möglichkeiten bietet. Auch im begrenzten Schnorchelbereich, kann man eine Menge entdecken - dem Riff wird die räumliche Begrenzung gut tun.
Bolte (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tropitel im Oktober 2025
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Insgesamt aber nicht überlaufen und schönem Hausriff, dass durch einen privaten Steg gut erreichbar ist. Insgesamt sind die Gebäude etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Wenn man aber den ganzen Tag am Strand oder draußen verbringt ist das von nicht besonders großer Relevanz.