Sehr schöne kleine Anlage. Super Service und sehr freundliches Personal. Auch am Strand gibt es den Rundum-Service. Wir sind zu vierten Mal hier. Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel super Service kommen gerne wieder. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden sehr nette Leute und helfen in allen Bereichen! Zimmer sauber und lobenswert!
Schöne Hotelanlage, mit Nähe zum Strand.
Gut zum entspannen.
Schöne lange Strandpromenade mit der Möglichkeit sich kleine Autos zu mieten um an dieser entlang zu fahren.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
urlaub
Super tolles Hotel, Essen top, Personal super nett. Besonders die Strandbar von Abdallah ist hervorragend. Sehr netter Service und jeder Wunsch wird erfüllt. Besser geht nicht. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Anlage ist nur zu 100% weiterzuempfehlen!!@
Tolle Lage, ein Topservice, sehr sauber,
Küche abwechslungsreich und ausgezeichnet,Traumpoolanlage, tolle Steganlage zum hauseigenenen Riff mit fantastischem Badebereich
Sehr gutes Hotel mit individueller Betreuung. Wir kommen gerne wieder das Essen ist sehr gut mit täglicher Änderung. Die Animation geht auf die Gäste ein und gestaltet einen schönen Abend
Super Personal, alle freundlich. Essen gut, Zimmer groß, Strand schön. Bäder und einige Wege in der Anlage sowie Türen sollten erneuert werden. Gästebetreuerin Karen sehr net und hilfreich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen
Toll wie immer. Wir sind zum 14.mal hier und haben schon wieder für Januar gebucht. Es ist in allen Bereichen sehr gut. Im Restaurant ist fertig immer für uns da. Auch an der Bar und an der Rezeption sind nur fantastische Mitarbeiter.