Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Hotel!
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – vom Check-in bis zur Abreise. Unser Zimmer war sauber und bot einen tollen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöner Außenbereich zum Sitzen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel hat einen eigenen Hausriff - perfekt zum Schnorcheln! Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende! Die Animation war abwechslungsreich. Allerdings hätte ich mir mehr Animation für…
Bernd Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage
Wunderschöne gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt , ein kleiner Schaden wurde innerhalb von einer Stunde repariert, und wir konnten ohne Probleme sofort nach der ersten Nacht das Zimmer in einen ruhigeren Bereich wechseln, sogar mit Meerblick. Wir waren 2 Wochen und haben uns gut erholt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gut
Top Service, essen mega lecker selten so gut gegessen. Pool , Lobby und Zimmer sind ihr Preis wert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Deluxezimmer mit Seaview ist ein Traum mit wunderschönen Ausblick. Das Essen schmeckt und der Service am Pool und am Strand ist besonders erwähnungswert!!!
Sabur (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich bin sehr zufriedene
Der Hotel liegt Dierk am Mehr der personal sehr freundlich der Zimmer sind sehr Sauber, täglich Reinigung, Anamnese , Sport , Kinder betreuen, Tanzen .
Melek(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anlage war gepflegt, das Personal freundlich und der Service insgesamt gut. Allerdings gab es bei der Organisation unserer Zimmer deutliche Probleme. Wir hatten zwei Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, erhielten jedoch nur eines mit seitlichem Meerblick und ein weiteres mit sehr schlechtem Ausblick in der untersten Etage. Das war zunächst enttäuschend. Das Managementteam war jedoch bemüht, die Situation zu verbessern, zeigte Verständnis und…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bewertung
Das Wetter war sehr schön, Essen schmeckt , Kellner sind sehr nett nur die Zimmer sind veraltet, zimmerservice ist gut, minimal wurde nicht aufgefüllt. Im allgemeinen trotzdem schöner Urlaub
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im Novemberr
Nour war ein toller Animatör im Hotel. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.. Restaurant sehr gut. Immer sehr zuvorkommend. Besonders die Abende an denen es frischen Fisch gibt.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,die Bauarbeiten im Moment sind ein bißchn störend da wir das Zimmer gleich i der Nähe haben.Schöner Fitnessraum mit guten Geräten.Essen ist sehr gut große Auswahl.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel aber das Essen ist eine Zumutung.
Hotel modern , sauber, Zimmer sehr gut, Service sehr gut Essen immer die gleiche Auswahl und ohne Geschmack. Baden im Meer nur möglich über einen ca.150m langen Steg.