Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Die Info vom Hotel war ehrlich. Sauber, freundliches Personal, viele Angebote den ganzen Tag bis in den Abend. Das Essen war sehr vielfältig in allen Restaurants und sehr schmackhaft.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super. Wir sind das 6. Mal hier und es ist wieder schön. Viele Mitarbeiter sind schon viele Jahre hier und man wird sofort wieder erkannt. Die Besten sind Fekry und Abdalla und Dalia
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist einfach perfekt wie in meiner Beschreibung.
Bestes hotel aller Zeiten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist es sehr sauber, die strandtoilette Word alle 30 min. Spätestens gewischt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas zu trinken. Und falls man sich entspannen will kann man auch in den relaxing Pool für +18 jährige gehen, welcher sich im Spa Bereich befindet. Dieser hat sogar eine eigene Bar. Ich hoffe ich habe jmnd. Geholfen sich für dieses hotel entschieden zu haben denn es war die beste Entscheidung meines Lebens!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden
Nett sehr freundlich und zuvorkommend Wir kommen gerne wieder Strand ist sehr gut and Zimmer auch .......
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne, kompakte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen immer für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Sauber. Schönes Riff mit vielen Fischen und bunten Korallen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer alles top
Zum 7ten Mal dort gewesen und nie enttäuscht worden. Das gesamte Personal ist immer bemüht und es fehlt an nichts 👍🏼 der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub wenn man es entspannt angeht
Das Tropitel ist ein super Hotel wenn man mit Absicht ein Haus sucht mit eher wenigen Kindern und kurzen Wegen. Es ist eher klein im vergleich zu vielen Häusern der Umgebung und bietet einen excellence Service am Strand und Pool was uns extrem wichtig war. Zudem kann man direkt von der Brücke ins Wasser gehen und die Fische und das wundervolle Wasser genießen. Die Cocktails sind lecker und das persobal so hat einfach Lust die Gäste zu verwöhnen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Unglaublich nettes Personal. Ein Ambiente zum Wohlfühlen. Vielfältiges und köstliches Essen.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
7 Besuch
Das ist unser 7 Besuch hier im Tropitel Sahl Hasheesh das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber das Essen abwechslungsreiche, egal ob Matratzen Tausch oder sonstige Kleinigkeiten werden sofort behoben. Es ist kein neues Hotel aber immer noch Top.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Preis Leistung Super
Hotel soweit in Ordnung, Anlage wird sehr gepflegt. Zimmer soweit in Ordnung, Bad ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal super nett und zuvorkommend. Preis Leistung Top !