Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne und Alois(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind sehr bemüht. Tolle Anlage. Nachteil die Geschäfte im Hotel, die Verkäufer sind alle sehr aufdringlich und sehr überteuert!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne saubere Anlage aber keine 5*Essen/Service
Wir waren im Oktober im Tropitel Sahl Hasheesh, welches eine wunderschöne Anlage hat. Der Strand ist etwas steinig, aber eine Gangway führt zum Meer hinaus. Sauberkeit war immer überall super. Essen schwierig und wir haben 2 gute Ausflüge vom Veranstalter gemacht sowie 1x ein Golfkart am Strand gemietet.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel, Personal, Service Pool und Strand tippitopp
Hotel ist sehr sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich .Personal sehr aufmerksam und freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Rico und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender,entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Vom ersten Moment an fühlst du dich sehr gut aufgehoben durch äußerst freundlichen und zuvorkommenden Empfang. Die Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und das Service-Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Die Pool Landschaft ist ebenfalls sehr großzügig und gepflegt. Der Zugang zum Meer ist leicht zu erreichen. Wir erlebten im Tropitel Sahl Hasheesh einen schönen Urlab welcher in sehr guter Erinnerung bleibt . DANKE
BEATE(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Roomservice ist sehr hilfsbereit und nett und gründlich. Essen ist gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es liegt an einem Hausriff, an dem man toll schnorcheln kann.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sicherlich gibt es neuere Hotels in der Bucht, wir würden uns trotzdem wieder für das Tropital entscheiden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel , komme wieder
Ein tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, 3 x täglich reichhaltiges,leckeres Buffet. Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote vom Animationsteam und Abends Shows auf der Bühne.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist direkt am Stand, mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und es wird darauf geachtet, das gesamte Hotel stets sauber zu halten.
Destiny Janere(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit! Viel Auswahl an Essen und auch sehr Lecker! Besonders Hassan vom Hotel ist megaaaaa!!!! Er ist wie ein Engel und kümmert sich schnell und sehr zufriedenstellend um all seine Anliegen! Man findet ihn meist in der Lobby:)
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super solides 5 Sterne Hotel - gerne wieder!
Waren im Tropitel zum 2. Mal und sehr zufrieden. Zimmer und Bad groß, mit allem ausgestattet, Klimaanlage und Safe einfach bedienbar. Service sehr gut, möchten im Restaurant Waves vor allem Atif und die Mohameds loben - war fast familär, gute Sprachkenntnisse, haben uns super bedient. Sehr gutes Speisenangebot, leckerer Fisch - so viel kann man gar nicht essen. Das Kuchenangebot abends war eine Wucht! Hausriff gut begehbar, vor allem am Außenriff noch schöne Korallen zu sehen, schnorcheln ausreichend für uns Laien.…