Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles perfekt
Alles Super! Essen klasse, Service perfekt, Zimmer sehr sauber und allgemein die ganze Anlage Mega sauber und ordentlich!
Hendrikje(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannende Tage in einem schönen Hotel
Toll zum Schnorcheln, gutes Essen und toller Service, schöner Poolbereich, schöne Zimmer und ein guter Roomservice
Günter (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen 0
Sehr sauber und sehr freundlich und essen war sehr gut Werde es weiter empfehlen Immer wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tay
Das Hotel verfügt über eine phantastische Anlage. Tolle Pools, die Animateure sind herausragend. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Der Chef vom Restaurant Hr.Evreki ist sehr zu vorkommend immer bei Laune und sehr hilfreich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage. Alle sehr freundlich Alles sauber. Würde wieder buchen sehr sicher. Das Essen sehr sehr lecker.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hammer Urlaub
Extrem Geiler Urlaub Super für die Familie Sehr freundliches Personal🔥🤌🤌 Immer gerne wieder Wir kommen gerne wieder
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles good
Hotel ist sehr schön die Lage ist gut und alle personal sind sehr freundlich 💪🏽Umgebung und die Zimmer sehr schön 😉🍷
Alex (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Cooles Animationsteam, Aufenthalt war super !
Alles war gut leider wird man immer darauf angesprochen das Hotel zu bewerten also mache ich das jetzt! Der Aufenthalt war super aber die Leute bisschen aufdringlich! Die Animation mit Ferrari war super! Echt ein cooler Typ!
Gegenleistung erhalten
Hella(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Sehr nettes Personal. Anlage und Zimmer sauber und groß. Essen ist abwechslungsreich und der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Waren zufrieden
Sind mit allem Zufrieden gut Betten auch sauber. Hotel allgemein ist sehr gut und die Zimmer ist immer sauber