Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, deutschsprachige Betreuung im Hotel vorhanden.
Die Restaurants sind trotz der Anzahl der Gäste nie überfüllt und es gibt kein Gedränge am Buffet.
Hotel geeignet für Urlauber, die ihre Ruhe wollen.
Zwar etwas in Jahre gekommen, aber gut gepflegt, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das angebotene WiFi ist funktionabel aber sehr langsam. Teile des Hotels sind renovierungsbedürftig, z.B. die Beachbar.
Wir waren nach sehr vielen Ägypten Aufenthalten das erste mal im November für drei Wochen in Ägypten. Bei überwiegend 28-30 Grad eine sehr angenehme Erfahrung. Lediglich der z.T. kräftige Wind ist eher unangenehm. Wir hatten 3-4 Tage mit nur 20-22 Grad, da war es am Strand z.T. richtig kalt.
Das…
Sehr freundliches Personal. Ich hab in der Zeit Geburtstag gehabt und ich wurde mit einer Torte im Zimmer gefeiert, ich wurde beim Abendessen gefeiert. Wirklich toll! Danke vielmals!
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Rezessionen haben uns in dieses Hotel geführt. Es ist genau so wie beschrieben! Jeder hier vom Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ausdrücklich möchte ich das Personal vom Restaurant Waves unter der Leitung von Fekry hervorheben. Jederzeit kommen wir wieder!
Der Aufenthalt war nicht besonders angenehm für unsere Gruppe.
Wir waren zirka 50 Mal un Ägypten. Dieses war das zweitschlechteste. Soooi viele Leute, kaum Platz auf den Liegestühlen, ziemlich unfreundliche und unaufmerksames Personal, lieblose Drinks. Beim Auschecken lief einer los, um das Zimmer zu checken. Der Fernseher ging nicht, obwohl wir diesen während euner Woche gar nicht benutzten. Dann riesen Theater!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie immer ein Traumurlaub im Tropitel Sahl Hashees
Sehr gutes Essen und sauber.Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich.
Wenn man einen Wunsch hat wir er schnellstmöglich erfüllt.