Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gerne wieder
Silvesterbuffet grandios! Hotel sehr schön, Gästebetreung Mervat spitze! Roomservice perfekt Strandservice toll
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1 Woche Erholungsurlaub
das Hotel ist sehr schön angelegt, großer Pool und viel Grün.Viele Liegen am Pool und am Strand aber trotzdem sind die typischen Liegenreservierer auch schon früh unterwegs
Jonny(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Es hat für alle etwas dabei. Von ganz klein bis ganz gross. Wir kommen gerne wieder im dieses Hotel!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub in der Sonne Ägyptens
Tolle gepflegte Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreiche und für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Auswahl an Obst und Gemüse.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind zum dritten Mal hier, 12 Mal in Ägypten
Sehr schöne Anlage, super Essen sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, Tauchschule gut, Lage des Hotels super zum Schnorcheln und mit dem E-Auto ist Sahl Hasheesh super erreichbar
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Erfahrung mit gluten- und laktosefreier Kost im Restaurant
Ich bin gluten- und laktoseintolerant. Bei jedem Essen ist einer der verantwortlichen Köche auf meine Bitte hin gekommen und ist mit mir durch das komplette Buffet gegangen, um mir zu sagen, was ich essen kann und was nicht. Mir wurde mehrfach angeboten, etwas eigens für mich zu zubereiten, was ich dann auch bald angenommen habe. Als Zusatz habe ich noch einen wunderschön zubereiteten Obstteller bekommen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre und nachhaltigem Konzept.
Sehr schönes Hotel, nicht so groß, gute Zimmer, gute Küche, gute Animation 11123444555555554444444444
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, saubers, feundliches Hotel, welches super tolle glutenfreie Kost anbietet. TOLL!!
Von allen Hotels, die wir in Ägypten bisher besucht hatten, war hier die Anlage am schönsten. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet und sie haben auch auf die Umwelt Rücksicht genommen! Das Essen war sehr sehr umfangreich, lecker und mit Sicherheit ist für jeden was dabei. Auf Unverträglichkeiten und Allergien wird sehr geachtet und Hilfe angeboten. Sehr nettes, hilfreiches und zuvorkommendes Personal!! Die Zimmer waren sehr groß und Sauber! Bis auf die Tauchbasis und ab und zu die Aufdringlichkeit der…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einen wunderschöner Urlaub, gerne wieder.
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Nicht so weit läuft wie man es kennt von den Ägyptischen Anlagen. Super toll gestaltet.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Bewertung
Das Hotel ist sehr schön groß und sauber. Die Menschen sind ihr alle sehr nett und freundlich. Das Essen ist vielseitig. Die Animation ist sehr freundlich Vorallem Nour.