Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Top
Das Hotel ist sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr zufrieden die Animation und schow abend ist auch sehr gut und freundliche
Jason (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War einfach sehr guter Urlaub
Das Hotel in Sahl Hasheesh war einfach fantastisch! Die Zimmer waren sehr schön, stets sauber und liebevoll hergerichtet. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service war ausgezeichnet: Besonders bei den Getränken wurde man immer schnell und freundlich bedient. Das Animationsteam war mit Abstand das beste, das ich je erlebt habe – immer gut gelaunt, herzlich und mit tollen Shows und Aktivitäten. Insgesamt war es ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragender Urlaub den ich bedenkenlos weiterem
Wir waren schon letztes Jahr dort und es hatte uns sehr gefallen aus diesem Grund haben wir in diesem Jahr noch sehr gute Freunde mit genommen Denen hat es auch sehr gut gefallen
Manuela (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Gepflegtes, sauberes Hotel = leicht orientierbar, große Zimmer, Dusche, Bad, WC = moderner Standard, Service sehr gut, gesamte Personal sehr bemüht, Animation bestens, ausgezeichnete Violine-Spielerin, Saxophon-Spielerin, Kinderpool mit Rutschen getrennt vom Pool allgemein Hotelgebäude dazwischen, Meerzugang nur über den Steg aufgrund der Korallen, Schwimmbereich I'm Meer klein, sehr viele Bademeister die beim kleinsten Vergehen pfeifen, was ich persönlich als sehr gut bewerte
Harald(71+)Deutschland
Sehr Gut
Alles super,.!! Das ist sehr sehr sauber Hotel Das Essen war sehr lecker und gut Wir kommen gerne wider
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toll zum Schnorcheln!
Insgesamt ein tolles Hotel, sauber und mit gutem Service. Wer schnorcheln und entspannen möchte ist hier richtig!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke für diesen tollen Urlaub 🤎
Das Hotel liegt nicht zu weit vom Flughafen direkt am Meer. Man sollte bitte unbedingt Schuhe im Meer tragen, da es viele Corallen gibt. Es gibt allerdings auch einen Steg hinein, der gleich in tieferes Wasser führt. Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr groß und ein Doppelzimmer spielend genug für Eltern mit Kind. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und auch weitgehend barrierefrei. Hier ist man stets bemüht, alles in Top sauberem Zustand zu halten. Das Essen hier ist gewaltig. Sehr abwechslungsreich, unglaublich…
Bianca(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tropitel Sahl Hasheesh
Wunderbar ,Familie, zuvorkommend , erfüllen alle Wünsche sind schon das 17 mal dort und bleiben auch
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Mervat die Guest Relations Managerin, aussprechen. Sie war jederzeit Sehr Freundlich.
Hallo(66-70)Deutschland
Super
Ein super Service, alles sehr sauber. Das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder War top