Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Service
Tolle Anlage, gutes Essen, sauber, tolle Zimmer. Es laufen schon viele Personen herum, die einem Bilder, Ausflüge oder ähnliches Anbieten möchten. Diese gehen aber höflich mit einem um und gehen auch schnell wenn kein Interesse besteht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub in der Sonne jederzeit wieder
Super Anlage viel Grün schöne Pool Aufteilung genügend Liegen vorhanden sehr gepflegt saubere Anlage. Personal ist sehr zuvorkommend
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tropitel - ein Traumurlaub mit bestem Sevice
Wir waren im Mai 25 im Tropitel. Schon als wir mit dem Bus auf den imposanten Vorplatz gefahren sind war ich beeindruckt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles machte einen sauberen und tollen Eindruck. Und der erste Eindruck wurde bestätigt! Das Hotel ist in jedem Winkel super sauber und toll gepflegt. Der Innenhof, bzw. die Gartenanlage mit Pools und Bars ist beeindruckend schön! Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Das Fleisch gut gebraten und gewürzt, die Beilagen vielfältig und…
Fabi(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Animationsteam, aber der Rest des Services war mangelhaft.
Das Bett war unbequem und hart. Servicepersonal in den Restaurants und Rezeption unfreundlich.
ELEONORE (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönen Urlaub
Wir sind das 6..AI hier und es gefällt uns .ADas Essen ist sehr gut die Bedienung ist sehr Die Zimmer sind sehr sauber
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diese Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr sauber, freundliches Personal und zum Essen was das Herz begehrt.
Jenny (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Wir sind gerade im Hotel, einfach nur top. Sehr sauber , super Personal. Essen Top .In diesem Hotel kann man wirklich tollen Urlaub. Wir sind begeistert. Vielen Dank demganze Team. Jenny ,lura,leonard,lionel
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmt nochmals danke an Hassan
Schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr schön angelegter Außenbelereich . Freundliches und hilfsbereites Personal Hassan von der Gäste Betreuung hat alle unsere Wünsche erfüllt 😊
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abhängeurlaub am Warmen Roten Meer i
Es ist ein nicht allzu großes Hotel. Wenn man auf der Terrasse der Lobbybar steht und über den Aussenbereich der Hauptrestaurants und Pools zum Strand schaut hat man die schön gepflegte Anlage zu 90 Prozent gesehen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr große Hotelanlage, gepflegt und sauber.
Kurzer Transfer, Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Weitläufige Anlage. Badeschuhe empfehlenswert.