Oskar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Doch ein schöner Urlaub, wobei wir einige negative
Gediegenes Hotel der oberen Klasse, Service war sehr gut, die 10 ala Carte Restaurants wobei uns der Mexikaner und der Brasilianer am besten zugesagt haben. Das einzige wo meiner Meinung das Management versagt ist, die ewige Reservierung der Poolliegen durch die Gäste
olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder würde ich nach punta cana fliegen
Es ist für mich ein fünf Sterne Hotel top Lage ich war nun zum 27 mal da und Plane Gerade das 28 mal und 29 :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Der Perfekte Urlaub zum entspannen !
mein Kumpel und ich waren im Feb.2016 für 2 Wochen in der Anlage gebucht hatten wir eine Royal Suite mit Swim-Up Zimmer. Es war bei meinem 4 Besuch in dieser Hotel Anlage und ich war auch dieses mal nicht enttäuscht. Das Zimmer das wir hatte 5404 war sehr schön mit direkten zugang zum Pool mit Zwei liegen und zwei Stühlen und einen Tisch auf der Tarasse der perfekte Ort um einfach mal die Ruhe zu genießen. Alternativ standen noch mehrer Pools von den weiteren 3 anliegenden Hotels zurverfügung die man mitnutzen…
Marina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder
Die Lobby stinkt, da sich das Schilfdach nicht mit der Klima verträgt. Die Kellner sind sehr unfreundlich. Handtücher Mangelware, schon ab 10:00 Uhr VORMITTAGS! Liegen am Strand und Pool defekt, Snackauswahl lächerlich
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gepflegtes Strandhotel der super kurzen Wege
Gepflegtes Strandhotel der kurzen Wege. Gute Restaurantes zur freien Auswahl. Saubere, sehr gepflegte Gartenanlage
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub , wir kommen wieder!!!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Als Gast des Royal Suites hat man Zugang zu den anderen 3 Hotels..... so kann man bspw. Im gesamten Urlaub jeden Tag woanders Abendessen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
war cool einfach das 18plus brauchts nicht
Hotel war sehr schön! Leider ist es in mitten einer riesegrosser anlage mit weiteren hotels so geht das ab 18 verloren wen du was mit animation haben möchtest muss man mit gross und klein vorlieb nehmen so kan man das geld sparen und kan im hotel mit kindern gehen! Ansonsten die anlage top
Larissa Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel für Ferien als Paar ohne Kids.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit komfortablen Zimmer und traumhaften Strand. Leckere Speisen in den verschiedenen Restaurants und feine Drinks an der Bar.
Mike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traum Urlaub
Man kann über dieses Hotel keine negative Kritik ausüben, hier passt einfach alles . Beginnt beim ZimmerService über das Personal an den Bars und mit der Hilfe des Personal an beim Check In
MO(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht mehr wie früher...
Wer das erste mal im Palladium in den Royal Suites ist, braucht sicher ein paar Tage um sich zurecht zu finden. Wir waren schon sehr oft da und kennen alle Stärken aber auch Schwächen des Resorts. Trotz einer aufwendigen Renovierung im "Altbestand" also den Suiten direkt am Meer ist es schon wieder hier und da überholungsbedürftig. Ich spare mir jetzt explizit auf Details einzugehen, wer hier Fragen hat, kann mich gerne per DN kontaktieren. Ein paar Eckpunkte aber schon: Die Serviceleistung hat in allen…