Allgemein ein gutes Hotel, welches viele Moeglichkeiten fuer jung und alt bietet. Allerdings gibt es einige kleine Maengel, welche jedoch nicht schwerwiegend sind. Alles in Einem ein gut gepflegtes Hotel!
Enttäuscht war ich ein wenig darüber, das man nicht immer ein "Taxi" bekam - es kam eines angefahren - man freute sich und der Fahrer stieg aus, ging in die Lobby und redete mit anderen Fahrern (es standen also mehrere ohne Fahrer da).
Ebenso fand ich die Preise im Spa für Massagen enttäuschend - 180 US Dollar für eine 80 minütige Massage
Toll fand ich das man im Hotel den Check in für den Flug machen konnte - und am Flughafen nicht anstehen mußte. Ebenso das es genügend Duschen gab wo man auch noch Duschen…
Wir haben das Hotel ursprünglich für 2 Wochen Ende Mai 2016 gebucht. Am ersten Tag wurden wir in unserem Meerblickzimmer( was auf Grund der vielen Palmen keinen Meerblick offerierte) von Baulärm geweckt. Sowohl am Pool als auch am Strand waren Renovierungsarbeiten vom Nachbarhotel Palladium Palace zu hören.
Wir konnten dank der schnellen Hilfe von TUI noch am gleichen Tag das Hotel wechseln und waren mit unserem neuen Hotel Paradisus Punta Cana mehr als zufrieden.
Der Standard und die Qualität der Paradisus…
Die Anlage ist wunderschön, jedes Zimmer ist sehr sauber. Der Sand ist weiß und sauber. Es gibt auch keine Algen. Es war ein wunderschönes Erlebnis. Es gibt auch manche tolle deutschsprachige Mitarbeiter wie der Romel Concierge oder die Cely. Die sind sehr hilfsbereit und fleißig.
Die Anlage ist schön. Der Strand ist sauber gehalten. Allerdings könnten die Betten komfortabler sein. Das Essen ist in den verschiedenen Lokalen sehr ähnlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von außen Top von innen Flop.
Anlage schön, SERVICE miserabel. Wir sind ja lange geduldig, aber wir sind noch im Hotel und mir Platz gerade die Hutschnur. Das Essen in den Restaurants lassen zum größten Teil zu wünschen übrig. Der Roomservice den wir soeben nutzen ist zum wiederholten Mal das Essen kalt und die Hälfte fehlt. Der Witz dazu, anscheinend ist es ja Trend mit den Fingern zu essen. An Pool muss man um die Handtücher fast kämpfen. Die Mängel die wir im Zimmer haben, kaputter Fernseher und kaputte Musikanlage trotz mehrfaches…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen+ Zimmer sehr gut, Strand wird immer klein
Wir waren zum 2. Mal im RST, wohnten dieses Mal im Block 50 und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Zum Frühstück gingen wir abwechselnd in unseren Hotelbereich oder ins Punta Cana, weil uns dort die Auswahl größer vorkam als im Royalbereich, lediglich frischgepressten O-Saft bekamen wir dort nicht, dafür hatten wir mehr Unterhaltung.
Tagsüber gingen wir ins Bohio essen. Dort gefällt uns die Atmosphäre mit der offenen Bauweise, durch die immer ein angenehmes Lüftchen geweht hat, sehr gut.
Zum Abendessen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Schein trügt
Weitläufig, sehr schöner Garten, sauber, sehr gutes Essen, nette Bedienung, freundliche Butler jedoch alles was mit Organisation zu tun hat oder Beschwerden ist katastrophal....er werden immer nur die Leute vorgeschoben die keine Entscheidung treffen können und die die Entscheidungen treffen könnten verstecken sich hinter Türen und Fenster oder können nur telefonisch kontaktiert werden, sehr, sehr schlechtes Management!