Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gut ,kommen wieder.
Zimmer direkt am Strand guter Service, nach einigen Jahren die wir dort hinkommen merkt man einige Einschränkungen bzw. Einsparungen, die aber den Gästen die es nicht kennen kaum fehlen werden.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Urlaub in diesem Hotel jederzeit wieder !
Dieses Hotel hat uns ganz besonders gefallen und wir würden es jederzeit wieder besuchen oder weiterempfehlen. Der Service im gesamten Hotel ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen ist unbedingt, dass die Cocktails ( obwohl AI) qualitativ sehr hochwertig sind, was ich so noch nie erlebt habe. Zu empfehlen ist unbedingtauch die Möglichkeit des Chick Theaters. Es war ein wundervoller und unvergesslicher Abend.
MagdalenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Service und Atmosphäre😊
Ich hatte wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Turquesa Hotel und habe mich rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre, das Ambiente und der Service sind einfach unvergleichlich. Ein paar Dinge habe ich jedoch dieses Mal vermisst, wie zum Beispiel die Live-Musik beim Frühstück im Helios Restaurant. Die Musik hatte immer eine besondere Stimmung geschaffen, und es war schade, dass sie diesmal gefehlt hat. Ein großes Dankeschön möchte ich an einige Teammitglieder richten, die meinen Aufenthalt besonders gemacht haben.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Licht und Schatten
Alles ok, aber keine 5 Sterne mehr. 4 Sterne ok. Luxus, zumal zu diesem Preis, fühlt sich anders an. Es war wie eine gute Pauschalreise. Die Lage am Meer ist super und die spitzenmässig gepflegte Gartenanlage ein Augenschmaus. Die Wege von a nach b sind gut zu bewältigen, allerdings nach Tagen nervt einen die Lauferei. Die Restaurants sind zu Hauptzeiten aufgrund ihrer Größe sehr laut. Wenn der Tisch nicht mehr eingedeckt ist, wird‘s schwierig mit dem Speisegeschirr…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter: Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Wir waren im April zum fünften Mal im TRS und können das Hotel nur empfehlen. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben aus unserer Sicht ist Elizier, der die deutschen Gäste hervorragend betreut und jeden Wunsch erfüllt. Einziger Kritikpunkt ist, dass dieses Mal nahezu alle Liegen sowohl am Strand als auch am Pool bereits um 8 Uhr früh von Gästen reserviert waren, ohne dass jemand darauf lag. Das müsste seitens des Hotels unterbunden werden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut traumhaft... sauber, freundlich, erste Klasse Service bei allen inklusiven Leistungen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig. Wer abends Unterhaltung möchte in Bars oder ähnlichem kann dies fussläufig finden oder lässt sich mit den kleinen Shuttles hinfahren. Wir hatten keinerlei Probleme mit Moskitos, was wohl auch am Hotelservice lag, denn es kam täglich ein kleines Auto (ich nannte es Moskitomobil) durch und sprühte etwas. Das Auto kündigt sich mit einem speziellen Ton an, sodass man sich rechtzeitig in "Deckung" begeben kann oder die Fenster schließen kann. Die Klimaanlage war…
Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Oase der Karibik
Ich fahre 2x Jahr seit vielen Jahren dorthin und kann es empfehlen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumurlaub im TRS Turquesa von Palladium
Wir sind seit dem 25.11.2025 im TRS Turquesa in der Dom.Rep, vom Check In mit Daniel und am 26.11.2025 einem persönlichen Gespräch mit Eliezer, ist nicht nur das Hotel atemberaubend, sondern die persönliche Betreuung durch Eliezer, die einfach keine Wünsche offen ließ!!! Wir haben schon viele Hotels bereist, jedoch haben wir uns noch nie persönlich so wertgeschätzt gefühlt! Vielen lieben Dank dafür!!!
Mini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt in schöner Umgebung.
Zum zweiten Mal durften wir einen paradiesischen Urlaub erleben. Unser Concierge Eliezer hat sich bestens um uns gekümmert. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer um das Wohl der Gäste besorgt. Die gesamte Anlage, die Zimmer, die Restaurants, die Bars, der Poolbereich, der Hoteleigene Strand, die gesammte Außenanlage makellos gepflegt. Wir hatten wieder einen Urlaub mit viel Entspannung, Spaß, Genuss und Wohlfühlambiente. Sehr gerne kommen wir wieder. Anita und Harald Hirsch
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel und vor allem tolle Mitarbeitende
Wir waren schon über 20 zig Mal dort, ich denke das sagt alles. Großer Vorteil für uns nicht englisch Kenntnisse habende einen Buttler, der aber wirklich ein toller Freund geworden ist Elizier. Spricht sehr gut deutsch und mehrere andere Sprachen, sehr zu empfehlen. Also ran an das Hotel es ist einzigartig so direkt am Wasser .