Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Hotel
Super schöne Anlage.Es gibt mehrere Themen-Restaurant die alle total zu empfehlen sind.Der deutschsprachige Butler Eliezer lässt keine Wünsche offen und kümmert sich sofort um alle Kleinigkeiten.Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber.
RamonaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolles Erlebnis in einem schönen Hotel direkt am Strand
Das TRS Turquesa Hotel ist sehr schön, war mit meiner Freundin hier. Wir hatten die Juniorsuite Garden, sehr schönes großes Zimmer und immer sehr sauber. Der unübertroffe Service und das köstliche Essen ließen keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Strand mit atemberaubender Aussicht ist ein weiteres Highlight. Das Personal war sehr freundlich, nur konnten sie alle leider kein Deutsch, zum Glück hatten wir Eliezer der sehr gut Deutsch Spricht und uns zur Seite stand wenn wir Fragen hatten. Kommen gerne…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Mega schöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Wir werden das Hotel bestimmt mehrmals besuchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung Dom Rep
Der Service vor allem von Elisee war sehr gut. Alles sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerhell(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Karibik Traumurlaub unter Palmen
Es war ein super entspannter Urlaub, wie wir ihn selten hatten. Wir waren das 3. Mal im Palladium, aber das 1. Mal im TRS. Aufgrund der vielen positiven Feedbacks auf dieser Plattform haben wir das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Da es ein adults only-Hotel ist, war es auch um diese Reisezeit sehr ruhig und angenehm. Zum entspannten Aufenthalt hat auch maßgeblich unser deutsch-Buttler/ Concierge Eliezer beigetragen, der für uns alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Ob Restaurant buchen, kleine…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in gepflegten Park
Sehr gepflegte Parkanlage, große Zimmer, gutes Essen. Freundliches, zum Teil deutsch sprechendes Personal. Leider Beschallung an jedem Pool.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Hotelkomplex mit Renovierungsbedarf im Block 53.
Toller Hotelkomplex, Block 53 etwas renovierungsbedürftig. Butlerservice von Eliezer ist hervorragend. Wenn das Reservieren der Liegen in den Griff bekommen würde, wäre der Aufenthalt dort perfekt.
Georg (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit zwei kleinen "Mängel"
Schöne Anlage, schöne, großzügige Zimmer, gutes Essen, guter Service. Rundum gut. Zwei kleine Punkte: -Hunde gehören nicht an einen Badestrand. Schon gar keine bellenden. -Due Abendunterhaltung ist überall so laut. Man kann sich nicht unterhalten.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne im Hotel Trs Turquesa
Wir waren rundum zufrieden. Das war für uns der perfekte Urlaub, mehr braucht man nicht, um sich vom Alltag zu erholen. Es war alles da, Sonne, Strand und Meer.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Miss Anais und Concierge Mr Eliezer.