Karl-Heinz(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt im Palladium Komplex in einer wunderbaren großräumigen und sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand lädt zu Strandspaziergängen ein.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nach 15 Jahren nicht mehr unser Hotel. Vielleicht probieren wir es in ein paar Jahren mal wieder!
Wir waren in einer Junior Suite Swim up untergebracht. Das Gebäude 55 war perfekt für uns, da dort die Nachmittagssonne vorhanden ist. Leider wurden in unsrem Reisezeitraum die Fassaden der Gebäude erneuert also neu gestrichen, was absolut auch sein muss, deshalb konnten wir die Swim up Suite 3 Tage nur bedingt benutzen. Kurz: die alte Farbe wurde abgekratzt, alles in Pool fallen lassen. Gekümmert hat sich niemand und eine Vorabinfo kam leider auch nicht bei uns an.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum in der Karibik
Extrem schöne Anlage mit richtig schönen Strand, freundliches Personal, gutes Essen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Service und Lage sind sehr zu empfehlen.
Großzügige Anlage, freundliches Personal, immer Hilfsbereit. Möbel in den Zimmern teilweise abgewohnt. Bars und Restaurants waren sehr gut, Wünsche wurden erfüllt. Schade ist, das alles mit einer App gebucht werden muss.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das zweite Mal Turquesa, gerne wieder.
Besser als im Jahre 2021 hier speziell das Essen! Leider nur sehr wenig Livemusik.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Vladimir(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis-Leistung im TRS ist miserabel
Wir haben im TRS 7 Tage verbracht und vorher öfters im Palladium-Komplex gewesen. Der enorme TRS-Aufpreis lohnt sich auf keinen Fall! +50% Aufpreis gegenüber Palladium? Wofür denn bitte? Preis-Leistung im TRS ist miserabel. Das positivste an TRS ist das Frühstücksbüffet, das in der Nähe vom Strand eingenommen wird, mit tollem Meerblick und sehr umfangreich ist; jedoch ist in den Stoßzeiten mit Wartezeiten mit bis zu 30 min zu rechnen.
Tanja & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Wir kommen wieder🫶.
Ein absoluter Traumurlaub mit sehr professionellem Personal und sehr gutem Essen/ Drinks und einem traumhaft schönen Strand
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Aufenthalt auf hohem Niveau – Ein rundum gelungener Urlaub im TRS Turquesa Hotel
Insgesamt war unser Aufenthalt im TRS Hotel sehr angenehm und erfüllte nahezu alle Erwartungen. Das Hotel bietet definitiv ein hohes Niveau, was besonders im Service, der Gastronomie und der Qualität der Zimmer deutlich wird. Die Anlage ist topgepflegt, wunderschön angelegt und eine grüne Oase. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und professionell, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Besonders hervorzuheben ist ein Großteil der À-la-carte-Restaurants, die mit einer Vielzahl an köstlichen Gerichten…
Claudia und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Reise mit ganz kleinen Fehlern.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel nur für Erwachsene. Zimmer im.Block 52 alt aber immer noch sehr schön. Der Pool sehr sauber auch noch am Nachmittag mit sehr guter Pool Swim Up Bar. Der Strand ist leider relativ schmall geworden, bei meinem letzten Besuch in dem Resort war der Strand noch breiter. Super Essen, egal in welchem Restaurant der Anlage man war. Man kann als Turquesa Gast die 3 anderen Hotels der Anlage mitbenutzen. Das heißt man hat nicht nur die 4 Restaurants im Turquesa Bereich sondern auch alle…